Четверг - 26.04.2018 - 12:40
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не рассчитал? «Немец» получил в правый бок от пассажирского автобуса на перекрестке в Каменске-Уральском. ВИДЕО
Происшествия
25.12.2017 12:31
1
3.0

В минувшую пятницу, 22 декабря, в 17:43 на перекрестке улицы Пушкина и проспекта Победы легковушка столкнулась с пассажирским автобусом. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы.

Судя по видеозаписи, полученной с камеры наружного наблюдения, водитель иномарки намеревался повернуть на улицу Пушкина, однако заметив встречный транспорт, решил остановиться, после чего и получил удар от автобуса.

Как рассказали в группе пропаганды ОГИБДД, водитель автомашины Volkswagen Polo, 1990 года рождения, при повороте налево не предоставил преимущество и столкнулся со встречным автобусом Hyundai County, за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения.

По словам дорожных полицейских, пострадавших в аварии нет. Находились ли в салоне автобуса пассажиры – не уточняется. Транспортные средства получили механические повреждения.

Добавим, что каменские автомобилисты часто жалуются в редакцию на некорректную работу светофоров на данном перекрестке. Дело в том, что при повороте с проспекта на ул.Пушкина, у водителей загорается красный, а тем, кто едет прямо, еще горит зеленый.

 



Комментарии (1)

avatar
Такой тип светофорного интервала называется "Светофорная задержка", в Тюмени таких светофоров около 5 шт, и перед каждым висит табличка с надписью, "Внимание! Светофорная задержка", сделано это специально с целью разгрузить встречный поток.
avatar