Вторник - 16.10.2018 - 10:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не рассчитал… В Каменске-Уральском водитель грузового «корейца», протискиваясь в соседнюю полосу, «почесал» бок ВАЗу. ФОТО, ВИДЕО
Происшествия
06.12.2017 12:13
12
0.0

Во вторник, 5 декабря, в 9:40 произошла авария на перекрестке улиц 4-й Пятилетки – Суворова в Каменске-Уральском. Ее участниками стали грузовик Hyundai и отечественная «классика».

Судя по записи, полученной с камеры наружного наблюдения, водитель «корейца» перестраивался в центральную полосу, однако не рассчитал габаритов и зацепил своим кузовом ВАЗ, собиравшийся повернуть направо. После аварии водители вышли из автомобилей и начали разбираться в ситуации. Однако, не сумев договориться, шоферы вызвали на место инспекторов ДПС.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе ОГИБДД, водитель автомашины «АФ-74344А» 1986 года рождения не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «ВАЗ-2109», за рулем которого находился мужчина 1981 года рождения.

По словам дорожных полицейских, никто из водителей в аварии не пострадал.

 

 

 



Комментарии (12)

avatar
1
9
Судя по видео там оба виноваты - девятка резко тормознула, а грузовик, надеясь на то что девятка поедет - проспал момент и - правильно - чтобы не долбануть в жопу девятке - начал уходить от столкновения. так что - девятке еще повезло. А надо было бить в жопу - в следующий раз не тормозил бы перед носом грузовиков. 
И да - там две полосы - одна направо и прямо, другая только налево.
Но светофор там работает так же отвратительно как и на всех перекрестках Каменска - и именно светофоры являются причиной всех ДТП в Каменске. Там секция с секундомером висит наверху и ее не видно когда подъезжаешь к перекрестку ближе 10 метров - и как факт видишь уже желтый сигнал... А если поворачивать с Суворова налево на Рыбниковский тракт - это просто чудо, что там каждый день не бьются авто - реально проезжает только четыре машины или два грузовика.  В часы пик там очередь до Мегамарта. 
Нужно уволить всех сотрудников ГИБДД, отвечающих за работу светофоров в городе - они бездельники.
avatar
0
12
Полностью согласен.
avatar
0
5
Судя по видео, грузовичок прохлопал вспышку.... и чтобы не смять попу начал рулить.
avatar
2
4
Нет там никакой центральной полосы, там двухполоска - каждый день езжу
avatar
0
2
Во многих странах мира, в том числе и в нашей до определенного времени - поворот направо разрешен даже на красный свет светофора, если этот маневр не мешает остальным участникам движения. А в данной ситуации успели бы проехать оба, если бы индивид на "девятке" не предпринял экстренного торможения еще до начала мигания зеленого... 
Для редакции: "Классика" - это ВАЗ 2101-2107
avatar
1
3
Меня наши гаишники оштрафовали за проезд на желтый сигнал светофора,хотя я начала проезд перекрестка на мигающий зеленый. Может где то в других городах по другому , но у нас както так.и чтобы у вас не было неприятностей за 3 сек вы не проедите перекресток, а поджидащие вас работники ГИБДД оштрафуют вас и никакой суд не защитит . Верят всегда им
avatar
0
6
А видеозапись была? Если да, то надо разбираться - не соглашаться с решением ИДПС и идти в суд. А вы подписали протокол только потому, что "верят всегда им"? Права свои надо знать и правила ПДД, особенно по таким спорным вопросам.
И причем здесь "в других городах"?
avatar
0
7
Где вы увидели экстренное торможение???
avatar
0
8
0:12-0:14 - он в начале по газу ударил, а потом мордой клюнул. Плюс скользкое покрытие и грузовик мог быть груженый - не оттормозиться. Хотя, судя по видео - просто решил проскочить или проспал.
avatar
0
10
Посмотрите на волгу 0:08-0:10 - тоже клюёт - там просто небольшая впадина на дороге!
avatar
0
11
Согласен, неровность, но на моменте, когда морда у девятки "подпрыгивает". Так что резкое торможение, все-таки, имело место быть.
avatar
2
1
А там,что три полосы сделали? Раз он между машин перестраивался в центральную полосу(из комментариев).И когда успели?!
avatar

Загрузка...