LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » 12:13

Не рассчитал… В Каменске-Уральском водитель грузового «корейца», протискиваясь в соседнюю полосу, «почесал» бок ВАЗу. ФОТО, ВИДЕО

Во вторник, 5 декабря, в 9:40 произошла авария на перекрестке улиц 4-й Пятилетки – Суворова в Каменске-Уральском. Ее участниками стали грузовик Hyundai и отечественная «классика».

Судя по записи, полученной с камеры наружного наблюдения, водитель «корейца» перестраивался в центральную полосу, однако не рассчитал габаритов и зацепил своим кузовом ВАЗ, собиравшийся повернуть направо. После аварии водители вышли из автомобилей и начали разбираться в ситуации. Однако, не сумев договориться, шоферы вызвали на место инспекторов ДПС.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе ОГИБДД, водитель автомашины «АФ-74344А» 1986 года рождения не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «ВАЗ-2109», за рулем которого находился мужчина 1981 года рождения.

По словам дорожных полицейских, никто из водителей в аварии не пострадал.

 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Судя по видео там оба виноваты - девятка резко тормознула, а грузовик, надеясь на то что девятка поедет - проспал момент и - правильно - чтобы не долбануть в жопу девятке - начал уходить от столкновения. так что - девятке еще повезло. А надо было бить в жопу - в следующий раз не тормозил бы перед носом грузовиков. 
И да - там две полосы - одна направо и прямо, другая только налево.
Но светофор там работает так же отвратительно как и на всех перекрестках Каменска - и именно светофоры являются причиной всех ДТП в Каменске. Там секция с секундомером висит наверху и ее не видно когда подъезжаешь к перекрестку ближе 10 метров - и как факт видишь уже желтый сигнал... А если поворачивать с Суворова налево на Рыбниковский тракт - это просто чудо, что там каждый день не бьются авто - реально проезжает только четыре машины или два грузовика.  В часы пик там очередь до Мегамарта. 
Нужно уволить всех сотрудников ГИБДД, отвечающих за работу светофоров в городе - они бездельники.
avatar
12
Полностью согласен.
avatar
5
Судя по видео, грузовичок прохлопал вспышку.... и чтобы не смять попу начал рулить.
avatar
4
Нет там никакой центральной полосы, там двухполоска - каждый день езжу
avatar
2
Во многих странах мира, в том числе и в нашей до определенного времени - поворот направо разрешен даже на красный свет светофора, если этот маневр не мешает остальным участникам движения. А в данной ситуации успели бы проехать оба, если бы индивид на "девятке" не предпринял экстренного торможения еще до начала мигания зеленого... 
Для редакции: "Классика" - это ВАЗ 2101-2107
avatar
Меня наши гаишники оштрафовали за проезд на желтый сигнал светофора,хотя я начала проезд перекрестка на мигающий зеленый. Может где то в других городах по другому , но у нас както так.и чтобы у вас не было неприятностей за 3 сек вы не проедите перекресток, а поджидащие вас работники ГИБДД оштрафуют вас и никакой суд не защитит . Верят всегда им
avatar
6
А видеозапись была? Если да, то надо разбираться - не соглашаться с решением ИДПС и идти в суд. А вы подписали протокол только потому, что "верят всегда им"? Права свои надо знать и правила ПДД, особенно по таким спорным вопросам.
И причем здесь "в других городах"?
avatar
7
Где вы увидели экстренное торможение???
avatar
8
0:12-0:14 - он в начале по газу ударил, а потом мордой клюнул. Плюс скользкое покрытие и грузовик мог быть груженый - не оттормозиться. Хотя, судя по видео - просто решил проскочить или проспал.
avatar
10
Посмотрите на волгу 0:08-0:10 - тоже клюёт - там просто небольшая впадина на дороге!
avatar
11
Согласен, неровность, но на моменте, когда морда у девятки "подпрыгивает". Так что резкое торможение, все-таки, имело место быть.
avatar
1
А там,что три полосы сделали? Раз он между машин перестраивался в центральную полосу(из комментариев).И когда успели?!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика