$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Виноват водитель «Яндекс.Такси»: стали известны подробности массового «замеса» рядом с Байновским мостом в Каменске-Уральском
Происшествия
23.11.2018 10:11
3.7
Фото: Евгений Бахтерев, Николай Щербинин, Евгений Лямин

Стали известны подробности массовой аварии, произошедшей накануне близ Байновского моста в Каменске-Уральском. О дорожном инциденте ранее сообщал Портал KU66.RU.

Как пояснили в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, ДТП произошло в 9:20. Водитель, 1977 года рождения, сидевший за рулем Renault Logan с наклейкой «Яндекс.Такси», не справился с управлением и допустил столкновение со встречными автомашинами Subaru Forester и Honda Fit. Последняя по инерции задела BMW X1.

В результате дорожной аварии никто не пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Кстати, по данным отдела ГИБДД, всего за вчерашний день зарегистрировано шесть аварий. Стражи дорог отметили, что цифра вполне нормальна для зимы.


Теги: авария, такси, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.