$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не справился с управлением… На перекрестке ул. Кунавина и Кирова в Каменске-Уральском ВАЗ встал на бок. Машину вскоре поставили на колеса
Происшествия
14.05.2019 23:55
9
5.0
Фото: © KU66.RU

На перекрестке улиц Кунавина — Кирова во вторник, 14 мая, в 20.33 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель автомашины ВАЗ, поворачивая налево с улицы Кунавина на улицу Кирова, не справился с управлением и буквально наскочил на забор.

В результате наезда автомобиль встал на бок. Однако буквально за минуту из автомашины вылезли молодой человек и девушка, а другие участники дорожного движения помогли им поставить машину на колеса и отогнали ее на ближайшую парковку. Уже в 20.37 движение было восстановлено. 

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
0
3
Когда-то ....Кто-то строили эту Дорогу....и открытие было и СМИ похвальными словами бросалось !!! Но, то что дорога не соответствует стандартам, а тем более перекресток ....этот факт был сразу Очевиден, и горожане сразу за это высказывались !!!
avatar
-3
5
Ты чтоли на пятнашке был? Пытаешься оправдать свою тупость ища виновных на стороне?
avatar
1
7
Дорога на самом деле узковата для 3х полос. Особенно проявляется в зимний период при разрешенных 40 км/час.
avatar
0
9
Знак ограничения скорости ограничивает максимальную скорость. Водитель же не должен принимать его как руководство к действию, а должен ориентироваться на дорожную обстановку и если зимой впереди колея, то просто не нужно «нестись» под 60 (40 плюс 20), вполне можно безопасно проехать со скоростью 30 км в час
avatar
-3
1
Одного не пойму. Пострадавших нет - отъедь, выйди и помоги поставить машину. Нет - надо перекрыть полосу и на без того перекрытой ДТП дороге и срочно бежать спасать железо, которому уже ничто не поможет.
avatar
4
2
Кто куда отъехать должен был? Киа сзади подперт, фокус сзади подперт, спереди тоже. Всё они правильно делали - помогали убирать препятствие с дороги, а не железо спасали.
avatar
-2
4
Я про чёрный шевроле, который перекрыл своим корытом вторую полосу.
avatar
0
6
На видео одно черное авто и это фокус, о котором я писал выше.
avatar
0
8
Пусть будет фокус. Кто его подпер? Он вполне мог совершить манёвр поворота, спокойно припарковаться и помочь, хотя его помощь не требовалась, прохожих было достаточно. Я говорю не только про этот случай. Бросаясь помогать думай не нужно геройствовать, подумай головой, нужен ли ты там так срочно или только создашь проблемы другим участникам движения
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.