$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не теряет надежды? Из Каменска в свердловский облсуд ушло на пересмотр дело экс-мэра Астахова, признанного виновным в получении взятки
Городские новости
25.09.2019 22:35
3
3.7
Фото: © KU66.RU

Синарский райсуд Каменска-Уральского отправил в Свердловский областной суд на пересмотр уголовное дело в отношении главы Южного управленческого округа региона Михаила Астахова.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на пресс-секретаря райсуда Лидию Карпову, экс-мэр третьего уральского города и его защитник Юрий Морозов «настаивают на несостоятельности вердикта Синарского суда».

Они против того самого решения, согласно которому Астахов приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима, многомиллионному штрафу и лишению всех наград и званий. После такого решения Михаил Астахов в ночь после финального заседания угодил в больницу якобы с сердечным приступом.


Теги: астахов, суд


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Так и не понятно, где находится астахов ??? на тюрьме или на тюремном лазарете ??? Озвучьте ситуацию !!!
avatar
5
2
За все время, что Астахов был у "руля", ничего в городе не менялось к лучшему, ничего не делалось, одни предвыборные обещания о строительстве нового моста! За какие то , оказывается, заслуги у него награды и звания ещё присутствуют!
avatar
5
1
А какие у мишутки "звания", кроме взяточника и коррупционера? Впрочем, приговор действительно надо смягчить - оставить ему его "государственные" побрякушки, пускай их нацепит, может место поближе к параше выхлопочет. biggrin
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):