$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не ведитесь! Жители Каменска-Уральского продолжают попадаться на уловки мошенников – те дурят народ испробованными методами
Происшествия
12.04.2019 10:10
3.3

Несколько случаев мошенничества вновь зафиксированы в Каменске-Уральском. Об этом Порталу KU66.RU сообщили в пресс-службе каменской полиции.

Так, в органы внутренних дел обратился гражданин 1989 года рождения, с которым в вечернее время 9 апреля связался неизвестный и, представившись сотрудником банка, завладел принадлежащими ему денежными средствами в размере 106 575 рублей, подобные инциденты произошли и с пенсионеркой 1952 года рождения, лишившейся 2 975 рублей, а также потерпевшей 1977 года рождения, 14 000 рублей которой завладел неизвестный.

Обманули на 16 400 рублей и жителя Красногорского района 1956 года рождения, который еще 18 марта текущего года перевел неизвестным предоплату за бронирование мест в одном из пансионатов.

– Помните, что коды в СМС-сообщениях, а также трехзначный код на обратной стороне карты – ключ к вашим деньгам, специалисты банка не вправе требовать назвать их. При совершения финансовых операций в телекоммуникационной сети обращайтесь к проверенным продавцам и операторам, – отмечают полицейские.

Стражи порядка обращаются к гражданам и призывают относиться внимательно к своим сбережениям: сотрудники банка звонят исключительно с номеров телефонов, указанных на официальных страницах в сети Интернет.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.