LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » 08:58

Не все так гладко. Жители Каменска сообщают с мест: «Теплом и не пахнет...» Работники говорят, проблему решат за десять часов

Пока чиновники Каменска-Уральcкого отсчитываются об успешном обеспечении теплом многоквартирных домов на 95 процентов, жители города, а точнее, жители отдельно взятого Красногорского района, то есть население половины муниципалитета, жалуются на ложь, которую позволяют себе первые лица города.

И получается, что чиновники умело и ловко пользуются административным ресурсом и ручными СМИ, отчитываются, что все хорошо, и перед Правительством области. Но о том, что на самом деле происходит в городе, знают только жители, которые сообщают об отсутствии тепла в домах и квартирах.

В социальных сетях и на единственном независимом Портале KU66.RU каменцы пишут:

Сергей Емельянов:
- Пресс-служба администрации снова нагло лжет!!! А «господин» Гераскин нарывается на грубость со своей «оперативностью». Это я про улицу Челябинскую, на которой нет вообще никакой циркуляции, кроме воздуха в батареях! Достали, задолбали своим разгильдяйством. 

Владислав Лямин:
- Где там «старт прошел организованно»??? Я не знаю! Но у нас как тепла не было,так и НЕТ!!! Челябинская,38 =((

Анна Уральская:
- Белинского, тоже нету!

Виктор Наша:
- Да враньё всё это! На мкр. Южный по ул. Каменская тепла НЕТ!

Юрий Кайгородов:
- На 4 Пятилетки теплом ещё даже не пахло.

Виктор Богданов:
- За те деньги, которые горожане платят за эту ПОГАНУЮ услугу по отоплению, можно было бы и пооперативнее работать. Впрочем... горожанам не привыкать к тому, что наши доблестные управленцы из городской администрации любую СВОЮ работу будут нахваливать.

Lyami4:
- У нас в доме,как говорят,половина уже греется,а другая - еще тепла и не ощущала!!! =((

Каменскмен:   
- Алюминиевая после горбатого-тишина!!!!

Александр Слободчиков:
- ХА-ХА-ХА опять народ насмешили блин пол красногорки без отопления каменский район тоже.Это зима скоро в город войдет а не город в зиму.
Ну а заголовок красиво звучит если бы не все так печально. Челябинская 15 тоже отопления нет.У нас даже вода в батареях не журчала а так ждем.Дитей жалко и бабушек стареньких ведь они мерзнут и болеют.А вы говорите за здоровый Каменск и все спираите на экологию.ХВАТИТ МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ

Ольга Сумина:
- завтра 1 октября.....тепла нет почти во всей Красногорке...кто достойно в зиму вошел- не понятно..

Судя по этим комментариям, почти во всем Красногорском районе, то есть в половине Каменска-Уральского, нет отопления. 

Добавим, что во вторник, 29 сентября, на Красногорской ТЭЦ произошла серьезная авария, которую, смело скажем, мы предсказывали ранее. Как сообщили в пресс-службе администрации города, ремонтники Красногорской ТЭЦ меняли задвижку на одной из насосных станций, поэтому давление в системе было минимальным. Вечером работы были закончены, и ТЭЦ возобновила подачу теплоносителя на четвертый коллектор, с полной нагрузкой. К слову, ход ремонта у энергетиков проверил первый замглавы города Сергей Гераскин. На штабе он отметил, что устранили техническую проблему оперативно.

Директор УК «Теплокомплекс» Геннадий Виноградов уточнил, что в ночь на 30 сентября все сети в кварталах № 28 и 29 поставлены на циркуляцию. 

- Чтобы процесс нормализовался, а тепло пришло в дома и нежилые объекты этой части Красногорского района, необходимо 10 часов, - говорил он.

Категория: Городские новости | Теги: Отопление | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Алюминевая 37-ХОЛОДНО!!!!
avatar
3
Сейчас забастовку по теплу решили провести-правильно.А когда квитанции за сентябрь получите-посмотрите,сколько добавили по годовой корректировке за отопление за год?Я должна доплатить 1851 руб 56 копеек.Это в среднем по 153 рубля каждый месяц.Мне это совсем непонятно и не нравится.Чьи убытки я должна оплачивать?
avatar
2
Челябинская 38, когда нам пустят тепло?у нас полдома в жаре , а полдома мерзнут и так каждый год , дом то фактически подключен но из за наших арендаторов в подвале мы сидим в холоде до самого ноября, они у нас там хозяева.
avatar
1
А что толку от этой заметки?10 часов прошли . а у нас нет тепла.И говорят , что с момента заявки надо ждать 72 часа.в службе 05 сидят совсем те кому наплевать на все и всех.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.