LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » 11:15

Не выбралась: девочка, упавшая накануне с крыши в Каменске-Уральском, скончалась. Родители: «Даже мыслей не было, что дочь что-то задумала»

Во вторник утром в Каменске-Уральском скончалась 14-летняя девочка, которая накануне наложила на себя руки.

- Все произошло 14 ноября в районе 15.30, - рассказала в интервью Порталу KU66.RU Ирина Анциферова, следователь следственного отдела по Каменск Уральскому СУ СК России по Свердловской области. – А сегодня утром девушка скончалась. Причины суицида устанавливаются. 

По словам правоохранителей, о суициде говорит тот факт, что на крыше, откуда упал ребенок, больше никого не было – в момент осмотра места происшествия никаких других следов не обнаружено, что однозначно подтверждает снежный покров.

Следователи говорят, что девушка давно хотела свести счеты с жизнью, об этом свидетельствуют фотографии и сообщения на личной странице девочки в соцсетях. Актуальным остается вопрос о том, почему родители не следили за своим ребенком…

- Девушка вела страницу под вымышленным именем, - говорят следователи.

Известно, что в день трагедии девочка не пошла в школу. Накануне мы сообщали, что она написала на своей личной странице в интернете: «И вместо школы, она пошла (...) По такому поводу даже вечный онлайн отключу. 15.09.02 — 14.11.16... Самая моя последняя и глупая ошибка».

Сейчас правоохранители планируют проверить должностное лицо управляющей компании, которое не контролировало доступ на крышу жилого дома. - Если было бы все закрыто, этого бы не произошло, - поясняет следователь.  

Примечательно то, что погибшая жила в обычной полноценной семье и была единственным ребенком у родителей. И, по словам отца и матери, в последнее время ничего экстраординарного не происходило – дочь вела себя «обычно», поэтому у них даже мыслей не было о том, что девочка что-то задумала.

Семья, понесшая утраты, проживает в Красногорском районе. Погибшая училась в школе № 25.

Если вам нужна помощь:

8-800-300-11-00 телефон психологической помощи. Круглосуточно. Бесплатно

8-800-300-83-83 телефон психологической помощи для детей, подростков, родителей. Круглосуточно. Бесплатно.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
Чушь полная! Чердак должен быть закрыт, т.к. при пожаре будет дополнительный приток кислорода и скорость возгорания усилится.
avatar
12
Видимо не было у неё друзей, с кем можно было бы поделиться мыслями... излить душу.
avatar
Соболезнование родителям.
Зачастую череду неприятных событий люди (особенно молодые) воспринимают как невозможность дальнейшего жития, а современная молодежная культура, пропитанная культом смерти, просто подталкивает к суициду. 
Обращаюсь к подросткам, а особенно к их родителям - загляните на сайт "научи хорошему", там эта тема очень хорошо освещена.
avatar
7
Ех
avatar
6
У неё были на то причины
И никому не говорю
Божее
Грэнннс
avatar
9
Нет таких проблем чтобы жизни лишаться! Все проблемы на растоянии времени - ерунда. Все можно пережить! Это не нормально так поступить! Надо думать о близких. Как сейчас тяжело матери и отцу! У них был единственный ребенок. И.... Что теперь им делать? Как им жить?
avatar
10
Полностью согласен. Надо держаться, во что бы то ни стало. Все проблемы временны, как шторм в море. Просто рядом не оказалось близких людей. Знать и не суметь помочь... Это, конечно, отстой полный. Днище. До конца жизни вина за то, что не поддержали, не поняли и упустили... Ужасно. Да что об этом говорить. Поздняк метаться... sadwalk
avatar
5
А как иё завут wink
avatar
4
эххх... любовь неразделенная скорее всего..  возможно, какой то безмозглый малец наигрался с девочкой и бросил...
avatar
3
Насмотрятся всяких Рин Паленковых в интернете, потом руки на себя накладывают, деградирующее поколение!
avatar
8
Пипец. Родителей очеень жаль.
avatar
2
Очень жаль родителей, у них и так горе, а сейчас еще и проверки. Возраст у девочки переходный, всякое бывает, и многие подростки думают о суициде, реализуют единицы.
avatar
1
Цитата
Сейчас правоохранители планируют проверить должностное лицо управляющей компании, которое не контролировало доступ на крышу жилого дома. - Если было бы все закрыто, этого бы не произошло, - поясняет следователь.


Девочка, могла найти другую крышу. И возможно в другом районе. Родители виноваты не уследили.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.