ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не выбралась: девочка, упавшая накануне с крыши в Каменске-Уральском, скончалась. Родители: «Даже мыслей не было, что дочь что-то задумала»
Происшествия
15.11.2016
21
2.7

Во вторник утром в Каменске-Уральском скончалась 14-летняя девочка, которая накануне наложила на себя руки.

- Все произошло 14 ноября в районе 15.30, - рассказала в интервью Порталу KU66.RU Ирина Анциферова, следователь следственного отдела по Каменск Уральскому СУ СК России по Свердловской области. – А сегодня утром девушка скончалась. Причины суицида устанавливаются. 

По словам правоохранителей, о суициде говорит тот факт, что на крыше, откуда упал ребенок, больше никого не было – в момент осмотра места происшествия никаких других следов не обнаружено, что однозначно подтверждает снежный покров.

Следователи говорят, что девушка давно хотела свести счеты с жизнью, об этом свидетельствуют фотографии и сообщения на личной странице девочки в соцсетях. Актуальным остается вопрос о том, почему родители не следили за своим ребенком…

- Девушка вела страницу под вымышленным именем, - говорят следователи.

Известно, что в день трагедии девочка не пошла в школу. Накануне мы сообщали, что она написала на своей личной странице в интернете: «И вместо школы, она пошла (...) По такому поводу даже вечный онлайн отключу. 15.09.02 — 14.11.16... Самая моя последняя и глупая ошибка».

Сейчас правоохранители планируют проверить должностное лицо управляющей компании, которое не контролировало доступ на крышу жилого дома. - Если было бы все закрыто, этого бы не произошло, - поясняет следователь.  

Примечательно то, что погибшая жила в обычной полноценной семье и была единственным ребенком у родителей. И, по словам отца и матери, в последнее время ничего экстраординарного не происходило – дочь вела себя «обычно», поэтому у них даже мыслей не было о том, что девочка что-то задумала.

Семья, понесшая утраты, проживает в Красногорском районе. Погибшая училась в школе № 25.

Если вам нужна помощь:

8-800-300-11-00 телефон психологической помощи. Круглосуточно. Бесплатно

8-800-300-83-83 телефон психологической помощи для детей, подростков, родителей. Круглосуточно. Бесплатно.



Комментарии (13)

avatar
Чушь полная! Чердак должен быть закрыт, т.к. при пожаре будет дополнительный приток кислорода и скорость возгорания усилится.
avatar
Видимо не было у неё друзей, с кем можно было бы поделиться мыслями... излить душу.
avatar
Соболезнование родителям.
Зачастую череду неприятных событий люди (особенно молодые) воспринимают как невозможность дальнейшего жития, а современная молодежная культура, пропитанная культом смерти, просто подталкивает к суициду. 
Обращаюсь к подросткам, а особенно к их родителям - загляните на сайт "научи хорошему", там эта тема очень хорошо освещена.
avatar
У неё были на то причины
И никому не говорю
Божее
Грэнннс
avatar
Нет таких проблем чтобы жизни лишаться! Все проблемы на растоянии времени - ерунда. Все можно пережить! Это не нормально так поступить! Надо думать о близких. Как сейчас тяжело матери и отцу! У них был единственный ребенок. И.... Что теперь им делать? Как им жить?
avatar
Полностью согласен. Надо держаться, во что бы то ни стало. Все проблемы временны, как шторм в море. Просто рядом не оказалось близких людей. Знать и не суметь помочь... Это, конечно, отстой полный. Днище. До конца жизни вина за то, что не поддержали, не поняли и упустили... Ужасно. Да что об этом говорить. Поздняк метаться... sadwalk
avatar
А как иё завут wink
avatar
эххх... любовь неразделенная скорее всего..  возможно, какой то безмозглый малец наигрался с девочкой и бросил...
avatar
Насмотрятся всяких Рин Паленковых в интернете, потом руки на себя накладывают, деградирующее поколение!
avatar
Пипец. Родителей очеень жаль.
avatar
Очень жаль родителей, у них и так горе, а сейчас еще и проверки. Возраст у девочки переходный, всякое бывает, и многие подростки думают о суициде, реализуют единицы.
avatar
Цитата
Сейчас правоохранители планируют проверить должностное лицо управляющей компании, которое не контролировало доступ на крышу жилого дома. - Если было бы все закрыто, этого бы не произошло, - поясняет следователь.


Девочка, могла найти другую крышу. И возможно в другом районе. Родители виноваты не уследили.
avatar