$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не заплатками, а целыми островами. Как управляющая компания Каменска-Уральского обошла разрешение жильцов на ремонт дорог во дворах
Городские новости
30.09.2019 11:22
1
3.2

Как отремонтировать внутридворовой проезд, если жильцы не голосуют, а образовавшиеся ямы создают угрозу для передвижения автомобилистов?

Ответ на этот вопрос искали и нашли в Дирекции единого заказчика — они выполнили аварийный, он же ямочный ремонт.

Говорят, для коммунальщиков УК — это настоящая палочка-выручалочка, ведь для такого ремонта не требуется разрешений от собственников.

- В этом году такие работы кипели во многих дворах, в том числе, относящихся и к ЖУ № 11 (Красногорский район), между домами по Гоголя, 9 и 11 таким образом обновили внутридворовой проезд, а также дорогу к контейнерной площадке, которая ежедневно используется жильцами всех соседних МКД, - говорят в УК «ДЕЗ» и добавляют, что также новую жизнь обрели и дворовые дороги по Суворова, 13, 15, 17, Шестакова, 52, Четвертой Пятилетке, 35 и 29. По многим из этих адресов новый асфальт был положен даже не заплатками, а целыми островками.


Теги: дез


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
ДЕЗ давно и прочно утвердился во мнении о том, что не нуждается в каких либо решениях собственников помещений в многоквартирных домах. Напомню, как в 2008 году ДЕЗ и органы государственной и муниципальной власти на территории города обеспечили возможность фальсификации ста процентов протоколов собственников и без их решений передали в управление ДЕЗ свыше тысячи многоквартирных домов. Одновременно с этим были сфальсифицированы тысячи договоров управления, которые позволили управляющей организации безбоязненно присваивать денежные средства собственников. Результат? Да вот он - перед вами на фотографии. За такие "отстой ремонты" при Сталине всех участников преступного сговора отправили бы на Соловки или в тайгу на лесоповал. А сегодня при либерастах они все почивают на лаврах и даже не стесняются рассказывать о том, как обманули собственников. Кстати... сколько денег СПЁРЛИ дезовцы на действиях в обход закона? Не говорят? Значит есть что СКРЫВАТЬ.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):