Четверг - 16.08.2018 - 06:01
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не зная чем себя занять с приходом тепла, подростки лазают по «заброшкам» и стройкам в Каменске-Уральском. Горожане возмущаются...
Городские новости
18.05.2018 12:06
4.3

На днях в редакцию Портала KU66.RU пришло интересное сообщение – с приходом тепла на стройке, что на Кунавина, 5 — пр. Победы 34 почти каждый день лазают подростки, постоянно подвергая себя опасности.

– Нормального ограждения и сторожа здесь нет, поэтому ребята спокойно бегают по площадке, залезая при этом на высоту третьего этажа. А если кто-то шею свернет, – написала Александра.

При этом стоит отметить, что данный объект не единственный в числе «проблемных». Почти ежедневно в полицию поступают сообщения, о детях, играющих в заброшенной больнице по Сибирской, 5а. Из-за постоянного звона стекла местные жители уже боятся проходить мимо.

Отметим, ранее городская прокуратура сообщала, что доступ в заброшенную постройку ограничен, однако подростки об этом, очевидно, не знают...

Само же здание бывшей больницы №6 разваливается буквально на глазах. Удивляться тут нечему – по назначение оно не используется уже более 10 лет. В последние годы здесь с завидной регулярностью происходят пожары.

В этом году дело все же сдвинулось с мертвой точки, Заксобрание Свердловской области дало региональному правительству согласие на передачу здания в муниципальную собственность. Теперь его решено снести, а участок застроить жилфондом.

 

 


Теги:дети, стройка


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...