LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Апрель » 30 » 13:19

Даже сектанты вышли на уборку улиц и дворов в Каменске-Уральском. Чиновники: «Грязи вдоль бордюров накопилось немало»

Последняя неделя апреля стала для участников экологических субботников ударной. Волонтеры очищали от мусора и убирали грязь с городских и прилегающих к зданиям различных организаций территорий.

Свой вклад внесли заводчане, педагоги, медики, работники учреждений культуры и торговли, студенты техникумов, работники жилищных участков, общественники и муниципальные служащие. Субботники продолжаются и сегодня.

Сотрудники администрации города, комитета по архитектуре и градостроительству, отраслевых органов по городскому и жилищному хозяйству, финансово-бюджетного управления, администрации Синарского района 29 апреля очищали от мусора и грязи улицу Тевосяна. Бытовых отходов было мало, говорят участники субботника, а вот сухих веток и прошлогодней листвы предостаточно. Грязи вдоль бордюра тоже накопилось немало. Общими усилиями сто человек, используя грабли, лопаты и пластиковые мешки, собрали, упаковали и вывезли три машины природных и бытовых «отходов».

Точное количество участников экологических акций, состоявшихся за четыре недели апреля, специалисты районных администраций подсчитают сегодня к концу рабочего дня. Но уже сейчас можно сказать, что в Красногорке свой вклад в наведение чистоты и порядка внесли более 50 организаций, в том числе представители алюминиевого завода, завода «Демидовский», сети магазинов «Антарес», управления Пенсионного фонда, филиала УрГЭУ, муниципальных учреждений образования, культуры, физической культуры и спорта, больниц и поликлиник. Традиционно поддержали экологическую акцию члены религиозной организации «Свидетели Иеговы».

Не меньше волонтеров было и в Синарском районе. Как всегда свой вклад внесли трубники, работники литейного завода и ПО «Октябрь», управляющей компании «ДЕЗ», ООО «СибНА» и еще десятки организаций.

Предварительно можно сказать, что с улиц и газонов города, лесопарковых зон, благодаря добровольцам собрано и вывезено на полигон ТБО более 2000 кубометров мусора. Это без учета того объема «отходов» в виде пакетов, пластиковой упаковки, бумаги, тряпок и жестяных банок, которые собирают на придомовой территории дворники, а вдоль тротуаров уборщики подрядных организаций УГХ.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика