LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » 19:30

Недосмотр мэра или полное равнодушие к гибели сотен людей? На мэрии Каменска-Уральского в День траура флаг приспускать не стали. Выходной... ВИДЕО

Невероятно, но факт: на мэрии Каменска-Уральского в воскресенье, первого ноября, в День общегосударственного траура по погибшим в авиакатастрофе самолета, выполнявшего рейс по маршруту «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», российский триколор приспускать не стали.

Вопиющее неповиновение указу Президента РФ, объявившего падение лайнера государственной трагедией, зафиксировал корреспондент Портала KU66.RU.

В воскресенье днем флаг как развивался на администрации третьего уральского муниципалитете всегда, так и продолжал реять на ветру. 

Скорее всего, чиновникам Каменска-Уральского исполнять указ Владимира Путина было некогда: он подписал соответствующий документ в субботу, когда коридоры мэрии города пусты — в субботу чиновники отдыхают от трудов праведных.

Вероятно, только этим можно объяснить такое неуважение со стороны власть предержащих, которые трудятся на благо народа в Каменске-Уральском.

 

 

В этом, к сожалению, местные чиновники ничуть не отличились от властей Нижнего Тагила. Там ситуация оказалась точно такой же: ни траурной ленты на флаге администрации, ни приспущенного флага там, как передает агентство новостей «Между строк», не наблюдалось...


Фото: АН «Между строк»

Наши коллеги напоминают, что Кодекс об административных правонарушениях предусматривает наказание за нарушение порядка официального использования Государственного флага России, в частности, в дни официального траура. 

- В декабре 2009 года к ответственности по статье 17.10 КоАП был привлечен глава Калининского района Саратовской области Александр Кулишов, который не проконтролировал соблюдение траура после пожара в клубе «Хромая лошадь» в Перми, - сообщает издание, напоминая, что прокуратура возбудила дело об административном правонарушении и чиновник тогда был оштрафован на 500 рублей.

Сегодня «расценки» изменились: штраф при нарушении статьи КоАП для должностных лиц составляет теперь от пяти до семи тысяч рублей. 

Таким образом, он может грозить и главе Нижнего Тагила Сергею Носову, и мэру Каменска-Уральского Михаилу Астахову, которые обязаны контролировать выполнение указа президента.

Напомним, что траур объявлен в связи с крушением в Египте самолета, на борту которого находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все люди в результате страшной катастрофы погибли.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Все в этой  трагедии непонятно.По человечески непонятно...Страна оплакивает такое горе.Столько молодых и детишек,а Президент молчит,Правительство молчит,Совет Федерации молчит.А что остается нашему "любимому" мэру?
avatar
5
вот народ! Излили желчь???! Ну не  в 6 утра приспустили флаг, чуть позже...так что, теперь всех на гильотину! Такое впечатление, что все следят и ждут- когда же чиновники "споткнуться", и уж тут душа разворачивается....и такие они , и сякие, и всякие разные позорные людишки! Что ж вы делаете,люди! Жизнь свою тратите на злопыхательство. Остановитесь. Жизнь - хрупкая штука.
avatar
3
А что случилось- то?  По преступной халатности погибли люди, а 200 или 5 имеет значение?  Смерть в самолёте,  а не в авто - это важно?  Траур не можно ввести указом Президента… иначе он формальность. Вот наказать по всей строгости и тех,  кто создал систему, при которой неисправный самолёт может быть выпущен с поля, это важно.
avatar
4
А кто сказал, что самолет был неисправен? По кисель ТВ не говорят, что ИГИЛ взяла на себя отвественность ? Или фюреру не очень удобно говорить об этом , как и о причинах взрывов жилых домов.
avatar
6
тут как бы любой вариант не очень. самолету было 18.5 лет, по статистике на такой возраст приходится пик катастроф. почему в рашке такая рухлядь эксплуатируется - вопрос к властям. если это теракт - то это результат крымнаша и операции в сирии - тоже из-за действий властей страдают невинные люди.
avatar
2
оправданий тут быть не может ...слова то такого придумать не могу чтоб по жестче  эту массу то фекальную назвать! давайте конкурс на лучшую отмазу от администрации по этому поводу ...признают себя виновными в разгильдяйстве и сами себя накажут?! )))  ну или кто дерзнет тупейшей отмазой  начиная с шеремет заканчивая астаховым.... по мне так  такое можно простить только если вся администрация разом окочурилась и все кругом наглухо заколочено короче в результате апокалипсиса)
avatar
1
Хорошо что в эмираты летаю на новых самолетах. А рабам и старьё пойдёт, думает мишаня
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.