LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » 09:50

Неисправность или боковой ветер? Эксперты изучают причины падения лайнера с командованием эскадрильи из Каменска-Уральского на борту

Появились подробности авиакатастрофы в Якутии, где накануне разбился ИЛ-18, который вез военнослужащих из Канска в Тикси. Как напоминает РенТВ, самолет не дотянул до пункта назначения всего около 30 километров и во время непредвиденного приземления развалился на три части. Известно, что пока все 38 пострадавших – а погибших в этой катастрофе пилоту чудом удалось не допустить – доставлены с места крушения в больницы Тикси, однако всех, кто нуждается в высококвалифицированном лечении, планируется со временем перевезти в медучреждения Москвы и Санкт-Петербурга.

- Среди возможных причин падения называется ошибка пилота и техническая неисправность, - сообщают телевизионщики. - Один из очевидцев сообщил, что якобы видел, как у самолета загорелся левый двигатель незадолго до крушения.

При этом официальная версия якутских властей в том, что катастрофа произошла из-за сильного бокового ветра.

Напомним, на борту во время рейса находилось командование летной эскадрильи воинской части из Каменска-Уральского. Как отмечают СМИ, этот Ил-18 был выпущен в шестидесятых годах, но, несмотря на это, лайнер считается одним из самых надежных…

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
О чем вы говорите экипаж! Спасибо экипажу, что сели и живые все остались, и хватит мусолить чужое горе!!!! Лучше в церковь сходите и свечки поставьте нашим каменским ребятам, чем тупо сидеть и всякую чушь тут писать!
avatar
1
Уф! Аж, камень с сердца упал. Конечно же, ветер. На крайняк, экипаж. Надо только поскорей всё это облечь в форму официального заключения, а то некоторые опять начнут говорить о развале всего и вся в "эпоху" "правления" всех этих путиных - медведевых (якимовых-астаховых-шмыковых - на местах), в том числе, авиации.
avatar
2
В своей голове сначало нужно прекратить "разваливать все и вся". И жить по афоризму "Кошка бросила котят? Это Путин виноват." - тоже смешно.
Не надоело еще винить всех вокруг ?
avatar
3
Андрей-KУ, да плюнь ты на него, с ним бесполезно. Он как обиженный какой-то все у него власть виновата - чокнутый какой-то.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.