$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Неизвестные обломали рога скульптуре «Олень» в Каменске-Уральском. «Это уже второй случай за последнее время…». ФОТО
Городские новости
20.11.2017 11:53
16
5.0
Фото: Город Нашего Времени

Вандалы испортили скульптуру «Олень», стоящую на улице Алюминиевая в Каменске-Уральском. Неизвестные обломили бетонную часть рога, оголив арматуру. Об этом сообщается на странице группы «Город Нашего Времени» в соцсетях.

– Первый раз рог «Оленю» отломили два месяца назад. После этого скульптор Орлов, откликнувшись на нашу просьбу, произвёл своевременную реставрацию рога. И никто не ожидал, что ситуация повторится вновь в ближайшее время. Но, тем не менее, скульптура вновь повреждена, – написали волонтеры «Вконтакте».

Кроме того, по груди скульптуры расползлось множество мелких трещинок, все тело стало серо-коричневым, плитка вокруг каменного «постамента» значительно почернела, к тому же некоторые её части просто вырваны.

– Вот так садово-парковая скульптура на наших глазах превратилась в самый настоящий памятник – «памятник бесхозяйственности», – подытожили авторы поста.

 

 



Читайте также:
Комментарии (16)

avatar
0
9
Ну вот как это называется? Люди старались, навели красоту, чтобы мы любовались, радовались....Сколько же надо иметь в душе злобы, негатива, чтобы уродовать бедного "Оленя"... И, если кто-то недоволен властью, неужели надо изподтишка гадить... Подленькие трусливые людишки....
avatar
0
8
Почему не поставить в местах где находятся достопримечательности камеры видеонаблюдения?
avatar
0
12
Поддерживаю.
avatar
0
13
Вы их лично оплатите?
avatar
1
7
Вот олени сломали рога у Оленей.
avatar
2
4
причем здесь власть, к каждому памятник полицию не приставишь. просто дети да и взрослые лезут на оленя фотографироваться, а чем все закончится не думают.
avatar
-2
10
Власть совершенно ни при чем: ломают - значит правильно делают.
avatar
0
3
Никто не ожидал, что повторится вновь? Очень смешно. Обхохочешься. Как раз то, что в городе царит дух разрушения, ни для кого НЕ секрет. Для наведения порядка нужна власть, а не ее имитация, а также взаимодействие горожан с этой властью. Пока что власть в городе отсутствует. Могут возразить, что все есть. Хорошо. Соглашусь. Тогда представьте сведения о том, кто разрушил скульптуру и что властями предпринято для того, чтобы "никто не ожидал, что повторится вновь".
Кстати... некоторые "штатские" на площадке пытаются все свалить на Шмыкова, который, якобы, "тоже постарался":))) Не знаю, не знаю. Шмыков в данном случае не старался. По крайней мере до настоящего времени ничего не известно о предложениях главного лица в городе по поводу наведения порядка. Может лень. А может не на кого опереться. Алексей молчит. Значит ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
avatar
2
5
Без системы доносов от сознательных граждан никакая власть не справится с городским быдлом.
avatar
-2
11
Ну да:))) Либо тот ремонтирует, кто сломал, либо Вы. Вам какой вариант более приятен?:)))
avatar
1
14
"По крайней мере до настоящего времени ничего не известно о предложениях главного лица в городе по поводу наведения порядка."

Были не только предложения, а конкретные действия.
avatar
0
15
И? Он в одиночку "совершал эти действия"? Или только подумал о том, что совершал?
avatar
0
16
Изначально вопрос был в другом. И я на него ответил.
avatar
-1
1
Тоже Шмыков постарался?
avatar
-2
2
Бери выше! Сам темнейший гадит biggrin (И.Иванов и есус подтвердят)
avatar
-1
6
Он самый! Лично рога отломал.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.