Понедельник - 23.04.2018 - 22:22
ГлавнаяНовостиПроисшествия
Неизвестные «потрошат» гаражи в Каменске: тащат из них колеса, коньяк, мотокосилку, насосы. Хозяева считают ущерб на десятки тыс.руб.
Происшествия
14.09.2016
2
3.5

В минувшие выходные кто-то неизвестный повредил замок и проник в капитальный гараж по улице Ленина, откуда тайно похитил 12 колес: два комплекта зимней и один комплект летней резины, а также усилитель в корпусе черного цвета, автомагнитолу и алкогольную продукцию: несколько коробок коньяка и коробку водки. Ущерб хозяин оценил позже в сумму более 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

К сожалению, это оказался не единственный случай, когда кто-то посторонний потрошил чужой гараж. В период с 22 по 24 августа — а стало известно об этом только в минувшие выходные — неизвестный взломал навесной замок и подобрал реечный ключ, чтобы проникнуть в капитальный гараж в районе АТП № 14. Отсюда были похищены аккумулятор «Тюмень», четыре колеса зимней резины, мотокосилку и удочки — всего на 34 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Но и это еще не все. По сообщению пресс-службы полиции Каменска-Уральского Свердловской области, в Каменском районе в период с десятого по 11 сентября неустановленный злоумышленник повредил металлический навесной замок и проник в гараж в деревне Большая Грязнуха. Отсюда исчезли бетономешалка емкостью 160 литров, винтовой насос для скважины с кабелем, металлическая тележка, пара электрических болгарок, электродрель и другие строительные инструменты — всего на сумму более 35 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции ведут поиски всех злоумышленников и выясняют, нет ли взаимосвязи между преступлениями. 



Комментарии (2)

avatar
У менЯ в июле тоже пробили стену в гараж но ни чего не взяли толи спугнул кто толи че
avatar
Тоже недавно пытались вскрыть возле атп14, но видимо опыта хватило только чтобы открыть 1 замок из 3-х. После этого увез оттуда все ценное.
avatar