$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Неизвестные пытались украсть антивандальные стекла на остановке в Каменске-Уральском. Власть бьет тревогу: «Рассчитываем на помощь жителей!»
Городские новости
29.01.2019 11:26
3
4.2
Фото: Елены Шеремет

Что-то не совсем радостное происходит в Каменске-Уральском. На днях неизвестные попытались украсть одно из антивандальных стекол на остановке «Космос», но не получилось. 

- Стекло успели снять, а увезти не удалось, - рассказывает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте. – Оно в целости и сохранности находится сейчас на площадке УГХ.

Чиновница также сообщает, что обеспечивать общественный порядок и упреждать вандализм в отношении парковых скульптур и малых архитектурных форм в скверах и на территории городского парка «Космос» решили общими усилиями, включая патрульно-постовую службу полиции, а также добровольную дружину и частные охранные предприятия.

Власти ситуацией обеспокоены и обсуждают его на совещаниях. На этой неделе чоповцы должны представить графики пешего патрулирования сквера Тимирязева и городского парка, при этом чиновники рассчитывают и на бдительность самих жителей.

- Если увидели вандалов – звоните в дежурную часть по телефону «02»!



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
3
2
я каждый день вижу вандалов. они: бросают мусор на улицах, ломают вещи, кидают снег на дороги при очистке своих парковочных мест, выкидывают окурки из окон, из дверей, из пальцев, из зубов, бросают чеки из магазинов мимо урн, кладут мусорные пакеты в урны вместо мусорных контейнеров, инсценируют кражу 64 миллионов, несут свои деньги в компании типа кешикерри, капитал-с и подобные, подписывают бумаги о том, что гарантий возврата никаких, РАДУЮТСЯ РОЗЫГРЫШАМ ПЫЛЕСОСОВ, а потом устраивают митинги с требованием вернуть внесенное. вандалы вокруг нас и среди нас. такова концепция.
avatar
0
3
А потом именно такие больше всех кричат - "почему мы так живем?"...
Вон Иванов - типичный пример вредителя.
avatar
2
1
А как же наше казачество? Или оно только протесты трудящихся разгонять способно?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.