Среда - 25.04.2018 - 09:54
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
«Немудрено, что труба тепло не отдавала». Спецкомиссия принимала ремонт кровли на доме ветеранов в Каменске, заглянув и в помещение
Городские новости
16.05.2017
1.0

В каменском доме ветеранов закончили капитальный ремонт кровли – накануне здесь побывала комиссия чиновников с целью провести рабочую приемку.

- Интересно видеть это собственными глазами и ощутить ступнями ног, даже через три слоя рубероида, - пишет на своей странице в Фейсбук Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского. – Проверяли и специалисты строительного контроля, и отраслевого органа по жилищному хозяйству. Стыки, сливы и много чего еще.

По ее словам, работы здесь выполнены удовлетворительно – во всяком случае, такую оценку дал представитель Регионального фонда содействию капремонта многоквартирных домов.

- Заодно посмотрели, как меняют систему отопления в квартирах дома ветеранов, - продолжает она. – Без сюрпризов. Работают сварщики аккуратно. Отзывы жильцов положительные. А мне на глаза попался срезанный стояк, прослужил два десятка лет. Немудрено, что труба тепло не отдавала…

 

 

 



Комментарии (0)

avatar