LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 2 » 16:30

Неожиданно: мэр Каменска начал угрожать Юрию Злыдникову, который намерен идти в Госдуму от справедливороссов. Лидер: «Это террор!»

Свердловские власти начали использовать административный ресурс против участников выборов, выдвинувшихся от оппозиционных партий. Как пишет Ура.ру, первым почувствовал на себе давление кандидат в депутаты Госдумы по Каменск-Уральскому округу от «Справедливой России», директор муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства» Юрий Злыдников, рассказавший изданию, что на следующий день после съезда «СР» мэр третьего уральского муниципалитета вызвал его и стал угрожать увольнением, заявив, что его должность не совместима с участием в выборах и предложил уволиться по собственному желанию.

- Он пригрозил, что в случае моего отказа, администрация уволит меня сама, - говорит Злыдников, поясняя, что мэр Шмыков дал срок на раздумья до понедельника, четвертого июля. Кандидат, однако, заверил корреспондента Ура.ру, что не станет поддаваться на угрозы и не будет сниматься с выборов: «Я не мальчик и буду делать то, что решил».

- Лидер партотделения Александр Бурков заявил, что не видит в происходящем ничего удивительного, - продолжает издание. - Это методы из 90-х годов. Но наша партия и ее кандидаты поддаваться на такой шантаж не будут.

По словам Александра Буркова, справедливороссы рассматривают возможность обращения в правоохранительные органы, чтобы те обратили внимание на давление на Юрия Злыдникова: «Преследование по политическим мотивам является одной из форм терроризма».

Как поясняет агентство, Юрий Злыдников — участник партийного проекта «Справедливый призыв». Он сам обратился к справороссам, которые предложили желающим попробовать свои силы и сегодня директор каменского УГХ  - согласованный кандидат в Госдуму от «СР».

Категория: Политика | | Рейтинг: 5.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
обалдеть ! человек " отписок " - ничего не сделал  и не пытался сделать ! - а туда же : в депутаты!!!  кто хочет получать отписки по почте - выбирайте его - тот самый человек !!!
avatar
21
И откуда берутся такие "умные строители"и все то они знают и про семью и про чужой интеллект и даже отвечают и пишут от имени всех строителей.   О своем то интеллекте не задумывались, или не чем!?
avatar
19
Прежде чем судить человека нужно знать его лично
avatar
22
Публичный человек. Достаточно того, как он выступает на ТВ, ну и его комментарии на сайте. Это раз. Ну а второе это то,  что  на СинТЗ и на Октябре до сих пор легенды ходят о "самоотверженном" труде этого деятеля. Так что как то так...
avatar
18
Разумно было бы сняться с выборов. Глупого человека с отвратительной репутацией никто не выберет. Сговор там или промах Буркова. Подумать о родных и близких, которым больно от дурости чьей-то ( не указываю). Любому другому кандидату такого не напишу.
avatar
17
Юрий Петрович. Не позорься сам. И не позорь семью. Я за тебя взялась. Это не угроза. У нас, строителей, один за всех и все за одного.
avatar
15
biggrin чото ржу, знать то другим концом палки досталось
avatar
14
А что мало дорог сделано в городе и за что это такая "любовь" к Злыдникову, может кто из вас умеет дороги ремонтировать бесплатно???
avatar
13
Теперь будем Яшу слушать в "Остром вопросе"!О том как снег не вывозится,потому что растает,о том что улицы не убираются-потому что денег нет и т.д. и т.п.........
avatar
16
А говорить он умеет отлично, лучше большинства местных журналистов...
avatar
зачем опять олигархов и всяких партийных выдвигать?Гнать всех в шею с нашей шеи!Выдвигайте тех,кто установит зарплату депутатов среднюю по его региону.Тогда он и заботиться будет о ее повышении.Отменить все льготы и привилегии,в том числе пенсию назначать всем депутатам и чиновью на общих основаниях.Тогда они как настоящие  слуги народа будут о народе заботиться,а не чиновников защищать и взятки брать.Тогда зак.собрание и у чиновников льготы с привилегиями поубирают,что б не лезли свои да наши в судьи,прокуроры и менты под крылышко старых друзей и родственников.Не ведитесь на пропаганду партийных деятелей.Ни одна партия о народе не думает.Лишь бы себе карман набить побольше пока зарплату не срезали и льготы не убрали.Мало что ли в Каменске хороших и надежных людей?Оглянитесь ,прислушайтесь,кого больше всех судят,кто против коррупции в судах борется и в тех же ЖКХ уголовные дела возбуждает за воровство?Кто против "УК ДЕЗ"борется ,против произвола полиции и прокуратуры!Во .понаписал сколько.Можно и не отвечать.Душу излил.
avatar
11
А что тебя   в  едроссы не беоут? ))) И правильно: все места в сауне заняты мальчиками, гимнастками и балеринами.
У Миронова  самая отстойная тусовка - запасных ...ополизов.
В КПРФ тоже не возьмут - там ты молодой еще.
К Вольфовичу не ходи - застрелят сразу , без суда.
avatar
10
Есть только 2 места,куда можно вступить после такой "трудовой деятельности".Либо в ... facepalm , либо в партию.Этот работник был не на своем месте.А с таким пиаром возьмут хоть куда.
avatar
9
Так он его-глава города в любом случае сожрет (барбицкому же место нужно)тем более контракт заканчивается у злыдникова каждый играет на себя-это же политика
avatar
8
шоу для народа.
игры нанайских мальчиков.
петрушки с рукой в заднице разыгрывают спектакль про честных политиков и грамотных хозяйственников, или наоборот, но к сожалению от перестановки этих персонажей результаты не меняются.
avatar
7
Щас он из УГХ уйдёт, а Барбицкий на его место сядет, всё уже решено biggrin
avatar
6
В своём УГХ порядок навести не может, на дороги вообще болт положил, а ещё в госдуму лезет!
avatar
20
А судьи кто? Вы что-то знаете про УГХ? про дороги? чтобы делать такие выводы. Зная что вам за это ничего не будет, вы просто трусливо гавкаете из-за угла, это недостойно настоящего мужчины!
avatar
Пользы от него никакой небыло видно, да и не будет скорее всего.
Ну а должность новому заму так и так уступить предётся...
avatar
4
Юрий, не вешай нос, буратино! Трудовой коллектив в лице Яши и компании тебя "поддержит"!
avatar
3
Юра, держись!
avatar
2
Ну вот, парня то теперь не уволить. ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. А то, что он из года в год ни хр...а не шевелился на своем посту, так это нормально.
avatar
полицаи даже рассматривать жалобу не будут , хозяева не разрешат
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.