LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » 09:22

Неплательщикам налогов из Каменска-Уральского не дадут спать спокойно. Уклонистов грозятся не выпускать из страны

Налог на имущество следует уплатить до 1 декабря. Собственники жилых домов, земельных участков и транспортных средств, квартир в текущем году рассчитываются за 2016 год, напомнила 28 сентября на очередном заседании городской межведомственной комиссии по вопросам укрепления финансовой самостоятельности бюджета зам. начальника налоговой инспекции в Каменске-Уральском Анна Мальцева.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, предметом для обсуждения на заседаниях межведомственной комиссии чаще являются неплатежи по налогам или аренде муниципального имущества, а также факты выявления «серой» заработной платы. Если заработная плата, по официальным данным, составляет чуть больше 5000 рублей – есть все основания полагать, что работодатель скрывает реальные цифры.

Работодателям члены комиссии настоятельно рекомендуют навести порядок в отчетности и предоставлять точную и достоверную информацию в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, налоговую инспекцию.

Зам. главы города по экономике, председатель межведомственной комиссии Светлана Жукова акцентирует внимание наемных работников: от официальной заработной платы зависит размер вашей будущей пенсии и другие социальные выплаты. Только «белая», то есть официальная заработная плата, предполагает возможность взять кредит в банке.

Неплательщикам грозят серьезные неприятности. Например, если сумма долга составляет больше 10000 рублей – выехать за границу вы уже не сможете. Есть и другие санкции.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Как-то сталкивалась   этой проблемой. Оказалось, что данные по налогам хранятся в налоговой 5 лет, затем списание. К тому же есть сроки исковой давности. Вроде бы так.  С низкими доходами освобождать бы совсем.
avatar
6

Богатые должны платить больший налог.
avatar
5
У нас в стране борятся с полученным результатом, а не с ситуацией откуда этот результат. Я вот не могу не давать серую зарплату своим сотрудникам, т.к. Разорюсь. И где она помощь малому и среднему бизнесу? Я даю сколько могу дать в этой системе. Люди, которые получают серую и дут и тратят ее тем самым поддерживают систему товарооборота.
avatar
8
Верно.
avatar
3
Из года в год одни и те же "пугалки". А "серая" зарплата как платилась, так и платится. Предприниматели не заинтересованы в трудоустройстве сотрудников. Не все, конечно. Поэтому и существует текучка специалистов. Что негативным образом сказывается на репутации малого бизнеса.
avatar
2
Пора бы уже нынешним сорокалетним (плюс-минус) перестать витать в облаках и уяснить, что благодаря многомиллионной армии мальцевыхжуковых и пр. пенсии им не видать. Если что и зависит от уплаты ими налогов, так лишь размер пенсии упомянутых дамочек, отчего они и суетятся. Насчёт "серьёзных неприятностей" и вовсе смешно! Добросовестным плательщикам налогов - "бонус": возможность оскоромиться, опозориться и выехать в какую-нибудь турцию, совершившую в отношении рфии акт агрессии, путём уничтожения боевого самолёта, а там пару неделек посидеть в аэропорту на чемоданах с видом потерпевшего, ожидая пока о тебе вспомнит "страна", которой ты заплатил налоги. Цирк!
avatar
4
Ага цирк
avatar
1
Говорят, в нормальных государствах, налоговые преступления - одни из наиболее жёстко наказываемых. Но в рфии пошли ещё дальше. Не выпустить из страны! Человек будет обязан круглосуточно и круглогодично лицезреть "родину" - куда уж страшнее! Посуровее казни на костре! Жестокосердные! И это верно - любые деньги заплатят, лишь бы отсюда вырваться. Как в старом армейском анекдоте: "а Вы меня, товарищ полковник, родиной не пугайте". Достукались! Поражаюсь безмозглости и цинизму чиновников! Иван Иванов.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика