LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » 11:16

Неплохой бизнес! Друзья из Каменска-Уральского снимали рельсы с железнодорожных путей. Двое теперь «утюжат» нары, другие – отрабатывают

В Каменске-Уральском осудили троих мужчин, которые похищали железнодорожные рельсы. Действия злоумышленников квалифицировали по статье «Кража». Приговор вынес Красногорский районный суд.

Как сообщается на сайте Фемиды, этой весной Середенко Р. пришла в голову мысль о краже рельсов с последующей сдачей в пункт приема металла и получения денежного вознаграждения. Этой идеей она поделилась с Даниленко А., Леоновым В., Кузьминым Д., получив согласие последних на эту авантюру.

Майским вечером все четверо прибыли к месту преступления и убедившись в отсутствии внимания посторонних лиц собственноручно откопали из насыпи железнодорожного пути отрезок железнодорожного рельса длиной 3,02 м, общим весом – 176 кг. После чего собственноручно вынесли похищенный отрезок рельса с территории железнодорожных путей, поместили в заранее приготовленную металлическую тележку и с похищенным имуществом скрылись.

На следующий день осужденные решили закрепить успех, действуя по отработанной схеме. На этот раз они откопали отрезок железнодорожного рельса длиной 2,97 м, общим весом – 173 кг. Однако в этот раз их ждало разочарование, все четверо были задержаны сотрудниками транспортной полиции при транспортировке похищенного имущества.

В судебном заседании после оглашения предъявленного обвинения, подсудимые пояснили, что с предъявленным обвинением согласны в полном объеме, вину в совершенном преступлении признают полностью. Поэтому дело рассматривалось в особом порядке

В результате Середенко приговорили к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а Даниленко – к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кузьмин и Леонов получили по 300 часов исправительных работ каждый.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика