$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Несколько дней в Свердловской области действует предупреждение по смогу – сегодня затянуло и Каменск. Горожане сообщили: пахнет креозотом!
Городские новости
25.03.2019 10:21
5.0

Очередное предупреждение по смогу объявил Уральский гидрометцентр. Заявление синоптики сделали еще несколько дней назад, однако Каменска-Уральского это коснулось только сегодня – в понедельник утром, 25 марта, город затянула странная дымка.

В соцсетях горожане обратили внимание, что в воздухе нынче стоял непонятный запах. Некоторые заявили, что так пахнет креозот – жидкость, получаемая перегонкой древесного или каменноугольного дёгтя. Впрочем дымка провисела над третьим уральским муниципалитетом несколько часов, а затем рассеялась.

По данным синоптиков, с вечера, 22 марта , в регионе вновь возникли метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности. По предварительным данным предупреждение продлится до вечера понедельника, 25 марта.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.