LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » 15:00

«Несмотря на все просьбы и мольбы жителей…» Семь трезвенников Каменска-Уральского просят депутатов в среду и пятницу алкоголь не продавать

В Заксобрание Свердловской области от жителей Каменска-Уральского накануне ушло интересное письмо. Жители города решили поддержать инициативу депутатов Санкт-Петербурга, Москвы и своего земляка, специалиста в области отрезвления Андрея Тумашова. Об этом сообщает портал «Трезвые.рф», напоминая, что ранее Тумашов направил свое предложение ввести еженедельные дни трезвости (среда и пятница, совпадающие с православными постными днями) депутатам городской думы Екатеринбурга и мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману.

По его предложению, в эти дни предполагается «не торговать алкогольной отравой и усилить пропаганду трезвости среди населения, в первую очередь – среди детей и молодежи».

Вот что он написал:

- Уважаемые депутаты! В Москве и Санкт-Петербурге предлагают ввести сухой закон в пятницу и среду соответственно. Более подробная информация изложена на портале М24.ru
Мы, жители Каменска-Уральского тоже вносим предложение о введении сухого закона в Свердловской области (полного запрета продажи алкогольных изделий) и по средам и пятницам. Просим его рассмотреть в самое ближайшее время и принять решение в пользу интересов народной трезвости, а не алкоголизаторов всех мастей.   

Пользуясь случаем, предлагаем всем без исключения депутатам ввести сухой закон для себя для собственной выгоды и для примера остальным.

Согласно российскому законодательству рассчитываем в течении 30 дней получить от вас какой-то ответ.

Порталу KU66.RU сторонники трезвого образа жизни из Каменска-Уральского рассказали, что власти и свердловские законодатели, в отличие от других регионов, упорно не хотят ограничивать спаивание, несмотря на все просьбы, пожелания и мольбы нормальных жителей области. Пишут отписки и тем самым позорят себя, а заодно вредят жителям области.

- Нам кажется, что пора менять слуг народа, которые служат интересам только алкоголизаторов, - заключают они.

Кстати, под письмом, которое ушло в Заксобрание, подписались семеро жителей Каменска-Уральского. И точка.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
К сведению 7 трезвенников города, гордо пишущих письма от имени всех жителей Каменска:  Ведущий российский производитель самогонных аппаратов - Челябинский завод бытовых товаров в 2014 году продал в четыре раза больше самогонных аппаратов, чем за предыдущий год.
"Прирост реализации товара получился 300%, при этом в декабре мы сделали невероятное – если сравнивать декабрь и сентябрь, то мы продали раза в четыре больше, честно говоря, даже не были к такому готовы", цитирует директора предприятия Александра Машковского портал Slon.ru
Он добавил, что продажи самогонных аппаратов продолжили расти и в январе 2015 года, хотя в прошлом году завод повысил стоимость своей продукции на 15%.
avatar
3
Придурки всегда историю плохо знают. Противоалкогольная кампания горбатого привела к краху империи. В подобные безалкогольные дни больше народу будет травиться суррогатами, торгаши отравой радоваться прибыли.
avatar
2
Бред какой то.7 человек...
avatar
1
Цитата
Семь трезвенников Каменска-Уральского просят депутатов в среду и пятницу алкоголь не продавать

появляются отличные возможности заработать )))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.