Понедельник - 23.04.2018 - 10:29
ГлавнаяНовостиПроисшествия
Нетипичный инцидент в Каменске-Уральском: загорелась иномарка. Девушка-водитель растерялась, на помощь пришли автолюбители и ГИБДД
Происшествия
06.07.2016
1
5.0

Инспекторы ГИБДД и водители потушили загоревшуюся машину. Инцидент произошел в среду, шестого июля, около 9.25 на перекрестке улиц 4 Пятилетки и Суворова произошел пожар загорелся моторный отсек автомобиля «Опель». О происшествии в редакцию Портала KU66.RU сообщил читатель.

Судя по камерам наружного наблюдения, проезжавшие мимо автолюбители решили помочь водителю горящей автомашины. К ним вскоре присоединились и сотрудники Госавтоинспекции.

- Наряд нес службу на перекрестке улиц 4 Пятилетки — Суворова, - рассказали в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского. - В это время оформляли водителя, который отказался от медицинского освидетельствования и был с признаками алкогольного опьянения. Автомашину они уже помещали на эвакуатор и увидели, что за спиной у них горит автомобиль. Водитель-девушка выскочила из машины и, растерявшись, отбежала в сторону. В это время наш инспектор доложил о ЧП в дежурную часть и выдвинулся на помощь девушке. Инспектор остановился недалеко от места происшествия, из багажника достал огнетушитель, подбежал и начал тушить. Позднее, потушив огонь, в дежурную часть инспектор отчитался, что помощь уже не требуется.

Совместно с неравнодушными автолюбителями инспекторы потушили огонь. Помощь пожарных уже не понадобилась.

 



Комментарии (1)

avatar
Машину тушили не сотрудники ГИБДД, а муж мой. Они подъехали уже к концу происшествия. Где хозяйка машины? Могла бы огнетушитель подарить
avatar