Четверг - 16.08.2018 - 06:02
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Неужели, правда? Коммунальные сети в селах Каменского района летом будут ремонтировать — губернатор распорядился выделить на это 50 млн руб.
Новости Каменского района
17.05.2018 15:07
2
1.0

Осенне-зимний отопительный сезон в целом в Свердловской области прошел в штатном режиме, без серьезных аварий и сбоев на объектах теплоснабжения. Об этом было заявлено в четверг, 17 мая, на очередном заседании регионального правительства.

- Непростая ситуация в этом отопительном периоде сложилась в Каменском городском округе: в поселке Мартюш, селах Колчедан, Позариха и Сосновское, - доложил членам областного кабмина вице-губернатор Сергей Швиндт и отметил, что по решению губернатора Евгения Куйвашева на мероприятия по замене ветхих тепловых сетей в этих населенных пунктах из резервного фонда планируется выделить 50 миллионов рублей.

- За лето в полном объеме и с надлежащим качеством должен быть проведен запланированный ремонт и реконструкция систем теплоснабжения и объектов коммунальной инфраструктуры, - цитирует исполняющего обязанности главы региона Алексея Орлова Департамент информполитики главы Среднего Урала. - Предстоит обеспечить в муниципалитетах запасы основного и резервного топлива, чтобы к началу холодов быть в полной готовности и не пенять на то, что зима опять наступила неожиданно. Обращаю особое внимание глав: социально значимые объекты, в том числе, больницы, детские дома и дома престарелых, загородные лагеря должны быть укомплектованы резервными автономными источниками электроснабжения.

В ходе заседания было отмечено, что особое внимание во время подготовки к зиме в этом году предстоит уделить инфраструктуре Каменского района и ряда других муниципалитетов области.

Напомним, минувшей зимой коммунальная инфраструктура многих населенных пунктов под Каменском-Уральским буквально трещала по швам, а редакция Портала KU66.RU много и подробно рассказывала о происходящем.



Комментарии (2)

avatar
2
1
Получить деньги и сделать ремонт две большие разницы...
avatar
0
2
Довели жителей, деньги за услуги собирают, и притом никаких обязательств! А теперь как подачку сделали? Молодец, Сибна!
avatar

Загрузка...