LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » 14:00

Неужели, случится? Областные власти говорят об открытии крытого катка с искусственным льдом в Каменске в 2017 году, как о свершившемся факте
Фото: архив KU66.RU

В 2017 году будут завершены работы на строительстве крытого катка с искусственным льдом в Каменске-Уральском. Об этом корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, как о почти свершившемся факте. Наравне с этим в планах на 2017 год у областных властей – работы на трех тренировочных площадках в Екатеринбурге – «Калининец», «Урал» и «Химмаш», которые строятся в рамках подготовки города к проведению матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года с привлечением средств из федерального бюджета. Также в следующем году будет достроена лыже-роллерная трасса в поселке Октябрьский Камышловского района, спортивный комплекс «Синегорец» в поселке Баранчинский Кушвинского городского округа, крытый каток с искусственным льдом в Каменске-Уральском и стадион МОУ ДОД «ДЮСШ» в Богдановиче.

- Средний Урал является одним из наиболее развитых спортивных центров России, кузницей олимпийских кадров страны, - говорят в ведомстве. – Благодаря реализации федеральных, региональных и муниципальных программ в Свердловской области созданы условия для развития массового спорта и спорта высших достижений. В регионе действует почти девять тысяч спортивных сооружений, ежегодно в муниципалитетах строятся и реконструируются спортивные комплексы, школьные стадионы, дворовые площадки, хоккейные корты. Власти региона делают всё возможное, чтобы жители могли заниматься физической культурой, сохранять приверженность здоровому, активному образу жизни.

На территории региона регулярно проходит свыше восьми тысяч спортивных мероприятий. Более трех десятков из них – международного и всероссийского уровня. Особое место в спортивном календаре Свердловской области занимают физкультурно-оздоровительные мероприятия с массовым участием жителей нашего региона. Наиболее масштабными по территориальному охвату и числу участников являются: «Лыжня России», «Кросс нации», легкоатлетический марафон «Европа-Азия». Самые популярные виды спорта на Урале – футбол, фитнес-аэробика, плавание, волейбол, баскетбол.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.