LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 15 » 12:48

Невероятно, но факт: харакири сделал себе мужчина в деревне под Каменском-Уральским — порезал живот и повредил печень. Сейчас в хирургии...

В минувший понедельник, 13 февраля, в 6.55 бригада скорой помощи в Покровскую центральную районную больницу из квартиры дома в деревне Перебор доставила мужчину 1973 года рождения.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, осмотрев его, медики оперативно госпитализировали пациента в отделение хирургии с диагнозом «Проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением печени».

По данным полицейских, установлено, что мужчина причинил себе травму сам в доме по месту жительства.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Где рассказали о том, что мужик сам себя порезал и никто не виноват? В полиции? Так надо больше полиционэров слушать - ещё и не то узнать можно. У нас деньги в количестве 6,5 млн. рублей из бюджета сами ушли и материализовались в виде газопровода к частным владениям "нужного человека". Троллейбусное движение само собой развалилось - виноватых же нет. Значит, факт - само! Да что там деньги! Чуть на наших глазах чудо не произошло. Ещё бы немного и Байновский мост сам собой бы восстановился после многих лет пребывания в аварийном состоянии. А если он рухнет, так опять никто не виноват будет - дело же по ст. 238 УК никто не возбуждает. Во прёт нашим "правоохранителям" - всё само делается. Одно плохо, радостные и преисполненные оптимизма сообщения, вроде этого, писать приходится. Вот бы они сами писАлись.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.