LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 19 » 20:40

Невообразимая жестокость в Каменске: бывший зэк зарезал «любимую», сидел рядом с телом — пил пиво, а потом пришел к ее родителям с ножом...

Очередная пьянка сожителей в Каменске-Уральском закончилась поножовщиной и убийством. Страшное произошло минувшей ночью в доме по улице Олега Кошевого, 5.

Как рассказала корреспонденту Портала KU66.RU Ирина Анциферова, следователь следственного отдела по Каменск-Уральскому СУ СК России по Свердловской области, в совокупности на теле погибшей судмедэксперты насчитали десять ножевых ранений.

- Все произошло в ночь с 18 на 19 января, точное время пока устанавливается, - рассказывает следователь. - Мужчина 1974 года рождения убил свою сожительницу-ровесницу. Прежде подозреваемый отбывал наказание, дважды был судим за умышленное убийство. Наказание он отбывал в городе Иркутск. 13 сентября 2015 года мужчина освободился из тюрьмы. Незадолго до отбывания наказания он познакомился со своей будущей сожительницей через интернет и переехал к ней жить. 

Известно, что зарегистрирован он в Челябинской области. В Каменске-Уральском у него никого из знакомых не было. «Любовь» привлекла...

- Мужчина с сентября нигде не работал, жил на доходы сожительницы, - говорят стражи порядка, поясняя, что они снимали вместе квартиру. Периодически между ними возникали ссоры, а в последнее время он стал злоупотреблять спиртными напитками, что и было причиной их последних ссор.

По словам следователей, за несколько дней до убийства мужчина стал избивать сожительницу, а она о каждом синяке рассказывала родителям. Это еще больше «бесило» вчерашнего зэка. По телефону матери она говорила, что он 17 января сильно избил. Накануне, 18 января, она тоже позвонила по телефону и рассказала, что он вновь ее побил. Вечером 18 января они вернулись домой и стали вместе выпивать. И снова повздорили.

По словам подозреваемого, которые цитируют в СК, она предъявляла ему какие-то претензии. Он, будучи на эмоциях, в ярости схватил нож с кухонного стола и нанес любимой не менее трех ударов в область шеи и туловища. После чего они стали бороться на кухне, женщина побежала в ванную комнату, но он ее догнал. Там он нанес ей еще не менее трех ударов в область головы и шеи. В общей сложности судебный медик насчитал десять ножевых ранений на теле покойной.

После этого он перенес женщину в гостиную и дождался, когда она умрет. Потом долго сидел рядом с трупом и пил пиво — последнюю полуторалитровую бутылку из пяти, которые они вместе распивали. В районе пяти часов утра он направился к родителям убитой любимой женщины и сообщил о том, что убил их дочь. Примечательно, что нож он взял другой.

Как пояснил мужчина следователям - «для самообороны на улице». Родственники вызвали сотрудников полиции, которые задержали подозреваемого и доставили в райотдел.

Сейчас стражи порядка допрашивают родственников потерпевшей, назначены экспертизы и проводится поквартирный обход.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет за совершенное особо тяжкое преступление. Скоро вернется туда, где ему привычнее...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.