LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 21 » 10:16

Ничего не предвещало: родители были на работе, а бабушка с трехлетним внуком готовила обед в Каменске-Уральском. Вдруг мальчик выпал из окна

Накануне бригада скорой помощи в городскую больницу №5 доставила трехлетнего малыша с ушибленной раной подбородка и тупой травмой живота. Сотрудники полиции, как говорят в пресс-службе ведомства, установили обстоятельства получения травмы. 

Мальчик находился под присмотром шестидесятилетней бабушки в квартире по бульвару Комсомольский, 65 в Каменске-Уральском. Родители  находились  на работе, женщина готовила обед на плите и ребенка посадила на подоконник. Кухонное окно с установленной на нем москитной сеткой было открыто. Оставшись на некоторое время без присмотра, ребенок выпал из окна второго этажа. 

Известно, что семья на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит, по месту жительства характеризуется положительно.

Как сообщается, сейчас по факту травмы проводится проверка, а малыш – на лечении в больнице.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Садики закрывают для профилактических работ во всех городах. Если совсем ребенка не с кем оставить.есть дежурные группы в других садиках.
avatar
7
от того, что "во всех городах"-не легче....и что значит "совсем не с кем оставить"? Родители работают, а кого вы имели еще в виду??? Бабушку? Ну вот пример выше почитайте, осталась одна бабушка с внучком...
avatar
3
С какого этажа упал?
avatar
0
4
текст почитайте.
avatar
2
Здоровья малышу самое главное живой!!! и чтобы выздоровел без последствий!!!
avatar
1
А почему ребенок не в садике? А потому что мест нет или садик закрыт на месяц. Вопрос в первую очередь к Малашенко, почему это ребенок в будний день "не организован".
Да и Астахов ..., его наследство два недостроенных садика и закрытие садиков летом.
avatar
5
Про летние каникулы детсадовцев вообще орать охота. Куда деть ребенка??? Говорят "берите отпуск"....всем родителям отпуск летом не дадут! Пускай в обязаловку работодателям вводят обязанность давать родителям отпуск в этот месяц. ...кстати хорошая агитация для кандидатов в думу, может подумают))) сразу проголосую.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.