$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Ничего не скажу!» Житель Каменска-Уральского, поступивший в больницу с резаной раной поясницы, отказался от комментариев
Происшествия
30.11.2017 09:39
0.0

С непроникающей колото-резаной раной в области поясницы привезли в городскую больницу жителя Каменска-Уральского 1982 года рождения. Случай зарегистрирован в минувший вторник, 28 ноября.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, пострадавший от госпитализации отказался. Также он не захотел пояснить обстоятельства, при которых получил ранение.

Тем не менее, полиция начала проверку.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.