LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 19 » 23:00

«Ничего не видели, не знаем»: екатеринбурженка в Каменске-Уральском потеряла кошелек — украли или сама оставила… Просит вернуть!

C гостьей из Екатеринбурга в Каменске-Уральском в минувшее воскресенье произошла неприятность. Об этом случае рассказала одна из постоянных читательниц Портала KU66.RU, которой стало стыдно за родной город. Дело было в половине одиннадцатого утра...

- На остановке общественного транспорта «Выставочный зал» женщина из Екатеринбурга вышла из автобуса № 530 и подошла к ларьку, где купила кружку горячего напитка и бутылку воды. Воду женщина положила в сумку, а чай решила попить на месте в ожидании другого автобуса. Когда тот подошел, а ей нужно было добраться до библиотеки Пушкина, она бросила стакан чая и побежала на автобус. Когда женщина открыла сумку, чтобы рассчитаться за проезд, кошелька в ней не обнаружила.

Где вытащили кошелек — неизвестно. Женщина кинулась обратно в ларек — там его нет. Она попросила продавцов вернуть кошелек, но те заявили, что ничего не видели и не знают.

Несмотря на то что, в кошельке была тысяча рублей, женщине дорог сам кошелек, для нее это память. К тому же внутри было много полезных бонусных карт. Сейчас екатеринбурженка просит вернуть ей кошелек и бонусные карты.

Если вы нашли в районе остановки «Выставочный зал» кошелек, просьба передать его в библиотеку им.А.С.Пушкина (пр. Победы, 33).

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
"Кофылек, кофылек... Какой ещё кофылек?" (с) "Кирпич" (С.Садальский) tongue
avatar
2
Мне кажется я даже уверен (С.Ю.Садальский) говорил коселёк коселёк какой коселёк?Вот.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.