ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ничего святого: два подростка украли из часовни Александра Невского в Каменске-Уральском кружку с пожертвованиями прихожан
Происшествия
18.10.2016
11
1.0

часовни Александра Невского по проспекту ПобедыНакануне смотритель часовни Александра Невского по проспекту Победы сообщил в полицию о краже. По его словам, в 11.00 двое несовершеннолетних похитили кружку с пожертвованиями прихожан из часовни. 

В пресс-службе полиции говорят, что размер причиненного ущерба пока неизвестен.. 

Сотрудники полиции проводят проверку и ищут злоумышленников.



Комментарии (9)

avatar
Лично мне больше по душе другое название этого так называемого"храма": "Часовня святого Якима"! Очень удобно отмаливать грехи прямо из окна личного кабинета. Впрочем, такой же сюжет запечатлён в картине , снятой в жанре чёрного юмора "Жмурки". Уж не с наших ли "героев" написан сценарий фильма? Закрадывается смутное подозрение.
avatar
Сто раз объясните подросткам их обязанности, можно даже рассказать им о смертных грехах - не поймут, пока перед глазами будет отрицательный пример безнаказанности. Затеяла якимовская администрация возню с ледовым дворцом, закопав в яму десятки миллионов рублей, а потом переплатила за томографы 90 млн. - кто наказан? Никто. астаховская администрация, в которой тогда трудился нЕкто алёшка шмыков, отмыла на ценообразовании капремонта миллионы рублей - тишина. Наконец, хищение 6,5 млн. рублей "неустановленными" (очень "неустановленными"!) лицами администрации, представленной астаховым-шмыковым и управления городского хозяйства, которым заведовал нЕкто шауракс! Где эти лица? Увы, не там, где они находились бы в любом уважающем себя государстве. Кто их раз за разом наделяет полномочиями, позволяя удерживаться у кормушки? Не мы ли? Детям что думать в такой ситуации, и на какие ценности ориентироваться? Вот и идут воровать, рассуждая примерно так: дяденькам можно, а почему нам нельзя. А церкви и вовсе негоже нагнетать, у них ведь как - ударили по одной щеке - подставь вторую.
avatar
А чего ничего не делаете-то? Пишете, пишете. Демагогию разводите. А пользы - ноль целых, ноль десятых
avatar
пора бы уже в храмах сигнализацию и видео ставить
avatar
в чем святость кружки с мелочью?????
avatar
Детям дали много прав, не рассказав об обязанностях.
avatar
обязательно найдут , обязательно посадят за кружку с мелочью , это вам не деньги за томограф ,да и люди не те
avatar
Не понимаю вашей иронии. Да дело о томографе похерили, да это плохо. Но тут то ведь действительно ничего святого. И родителей привлечь, хреново воспитывают, раз отпрыска на такое пошли.
avatar
Какое "такое"? Это не что-то особенное
avatar