ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ничего святого: мошенник в Каменске-Уральском обвел вокруг пальца девяностолетнюю бабушку, убедив, что ее сын попал в серьезное ДТП
Происшествия
09.04.2018
0.0

Вечеров в пятницу, шестого апреля, в квартиру к бабушке 1928 года рождения пришел неизвестный — та впустила его, узнав, что ее сын попал в серьезное ДТП, а для освобождения его от уголовной ответственности необходима материальная выплата. Ради сына старушка безоговорочно отдала пришедшему десять тысяч рублей.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, подозреваемый — славянской внешности, ростом 170-175 см, худощавое телосложение, короткие светлые волосы. Был одет в темную кожаную куртку ниже пояса.

Стражи порядка напоминают, что дача взятки должностному лицу – уголовно наказуемое деяние. Полицейский никогда не предлагают урегулировать вопросы путем денежных выплат. 

Если вам поступил звонок от неизвестных, сообщивших о попавшем в беду родственнике, первым делом свяжитесь с ним, если же сделать этого не удается – наберите 02 и ситуация прояснится. 




Комментарии (0)

avatar