$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Никаких вам шашлыков на майские праздники! Власти объявили противопожарный режим в Каменске-Уральском — до лета в лес лучше не соваться
Городские новости
15.04.2019 19:11
3.0
Фото: © KU66.RU

С 15 апреля по 31 мая лес в Каменске-Уральском и ближайших окрестностях стал фактически священным местом. Здесь запрещено разводить открытый огонь, отменяются все массовые мероприятия — специалисты будут проводить рейды для выявления нарушителей Правил пожарной безопасности. 

- Административный штраф для нарушителей составит не менее  1,5 тысяч рублей, - говорится в официальном сообщении мэрии на портале администрации Каменска-Уральского.

Власти обращаются к населению и напоминают, что в жаркую, сухую и ветреную погоду даже искры достаточно, чтобы вспыхнул огонь! 

«При обнаружении задымления или огня в лесу нужно незамедлительно сообщить спасателям», - напоминают чиновники и добавляют, что в случае ЧП звонить надо по телефонам 01, 112.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.