LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » 08:20

Нина Бузинская: «Пора играть девушек!». У звезды театра «Драма номер три» - юбилей

Актрисе каменской «Драмы номер три» Нине Бузинской сегодня, 16 ноября, исполняется 55 лет. Невозможно в это поверить, глядя на эту спортивную красавицу. А ведь она - многодетная мама и ...бабушка. Свой юбилей Бузинская  встречает в окружении большой семьи. Две дочери  и сын, три внучки, и безусловно, масса друзей  сядет за ее хлебосольный стол.

Говорим о личном, потому что семья, по мнению Нины Бузинской - главное. Или все-таки на втором месте после работы? «Тебя со сцены - только вперед ногами», - говорил о Бузинской режиссер каменской драмы Юрий Кужелев. «Он сам так считал, что  для актера лишь смерть- повод неявки на спектакль», - с любовью вспоминает Бузинская своего наставника. «Мамы дома, конечно, не хватало, и так вышло, что мы выросли в театре, - говорит дочь Бузинской, Юлия. - Но как мама - она была очень строгой. Достаточно было ее взгляда, чтобы понять без слов. Мама очень верный товарищ, настоящий друг. Для близких снимет последнюю рубашку. Верит в людей, всегда находит в человеке что-то хорошее. Никогда не слышала, чтобы она плохо о ком-то отзывалась. Природная интеллигентность». 

Нина Сергеевна служит в театре с 1982 года. Приехала в Каменск-Уральский из Запорожья. Ей довелось выступать во дворцах, холодных цехах, домах престарелых и даже в цирке. Везде - ее зритель и частица души. Мало, кто знает, что в  Челябинске она работала в аттракционе с медведями. Но не долго, снова вернулась в Каменск, к которому прикипела душой. «Нина очень самобытная актриса и искренний человек, - говорит художественный руководитель театра Людмила Матис, - с невероятной энергетикой и умением держать зал».

Масса ролей, почет, признание, награды  не позволяют  неугомонной душе характерной актрисы Бузинской  лениться. Премия  губернатора Свердловской области в 2009 года ей досталась по праву. Как и аплодисменты и крики «Браво!».

С утра - бассейн, тренажер или ...прорубь. И снова ее Голда из «Поминальной молитвы» выйдет на сцену и ее финальная речь заставит зал рыдать. Озноб продерет от романсов и песен в ее исполнении. «Какими успехами встретите юбилей?». «Мои успехи - впереди. Главная роль еще не сыграна, - отвечает Бузинская с задорной улыбкой и блеском в глазах. - Мне приятельница недавно сказала: пора играть девушек». 

Категория: Театральные новости | Теги: Юбилей, Бузинская | Рейтинг: 4.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.