Воскресенье - 22.04.2018 - 09:53
ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ночью в Каменске-Уральском в ДТП погибла девушка, два человека пострадали. ФОТО
Происшествия
01.10.2016
26
2.3

В субботу, 01 октября, в 00 час 45 минут в Каменске-Уральском, в районе дома №11, по улице Мусоргского произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили тяжелые травмы и погибла молодая девушка.  

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, молодой мужчина, 1991 года рождения, управляя автомашиной Opel Astra, двигался по улице Мусоргского со стороны проспекта Победы в сторону улицы Чайковского. В районе дома № 11 по улице Мусоргского он не справился с управлением, автомашину занесло, после чего автомобиль ударился об электроопору. После наезда на препятствие автомашину отбросило на деревья, растущие  за пределами проезжей части и тротуара. Удар был такой силы, что бетонная электроопора рухнула на проезжую часть, оборвав провода. А детали автомашины разлетелись в разные стороны на значительное расстояние. Кроме 25-летнего водителя в автомашине находились две девушки, обе 1994 года рождения.

В результате данного происшествия все люди, находящиеся в Опеле получили тяжелые травмы и были госпитализированы в городскую больницу №2. У водителя – тяжелая черепно-мозговая травма, одна из девушек получила множественные переломы, в том числе перелом позвоночника, вторая девушка от полученных травм позже скончалась в больнице. В больнице у молодого человека взят анализ крови, по результатам которого будет установлено трезвым ли он сел за руль.

На месте происшествия, кроме сотрудников ГИБДД, всю ночь работала следственно-оперативная группа, а также сотрудники МЧС. Представители Региональной сетевой компании и "Горвнешблагоустройства" занимались ликвидацией последствий падения электроопоры и обрыва проводов.

По факту этого дорожно-транспортного происшествия, повлекшего такие тяжелые последствия, будет возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены все причины и обстоятельства случившегося. 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского



Комментарии (21)

avatar
собственнику сейчас необходимо доказывать, что авто незаконно завладели, 
а родственникам девушек соболезнования и сил
avatar
если бы сын был за рулем отвечал бы он, а то, что, как ребенок, 25 лет человеку должен понимать, что творит. Пишешь, как будто речь идет о пятилетнем ребенке. Хозяйка машину ему не доверяла, они даже незнакомы, ключи он взял у пьяного сына хозяйки, зная, что это не его собственность, получается угон!
avatar
вы что несете? какой угон? biggrin вот все сделают лишь бы добавить статью 25-ти летнему парню!!! не знаете как все было - молчите лучше - умнее кажитесь, сын хозяйки безнаказанным не останется за ним есть косяки ну и мама его скорее всего понесет ответственность
avatar
По каким статьям пойдет решит суд, но факт остается фактом за рулем он был, хозяйка и ее сын не находились в машине, могла быть и другая машина, при каких обстоятельствах ключи оказались у него все равно, машина это железо. Во всем произошедшем виновен только он, девушку обратно не вернешь. Все остается на совести водителя, судьбу себе он сам и ни кто другой, себе испортил
avatar
Девушки по глупости сели в машину с нетрезвым водителем, а водитель должен понимать, что он несет ответственность за пассажиров. Хотел произвести впечатлении на девушек несясь, как сумасшедший. Содясь за руль он заведомо знал, что нарушает закон, машину от первого лица ему ни кто не доверял, сын хозяйки не является собственником, в страховку водитель не вписан, все равно, что угнал! Сам сын хозяйки находясь в нетрезвом состоянии за руль не сел. Всему виной такое наплевательское отношение, человеческая жизнь и чужая машина это не игрушки.  Сам взял на себя такую ответственность дак пусть и отвечает, в первую очередь перед родителями погибшей девушки, перед тяжело травмированной девушкой и компенсирует разбитый автомобиль.
avatar
Печально то, что данный трагический случай не послужит поводом задуматься для следующих жертв ДТП. Увы. Такова жизнь. В каждом живёт уверенность что он - бессмертен.. как минимум, до 100 лет.
avatar
Пусть лучше у Вашего Гриши права заберут,чем обвинят водителя в угоне,есть люди,которые знают все и даже больше biggrin
avatar
в интернете можно писать все что угодно, потому что за слова можно не отвечать.
а вот следствие за дачу ложных показаний может реальную ответственность назначить. всегда люди сразу по другому и к словам и к поступкам относятся, тем более к приведшим к травмам и смерти.
ну и Каменск все равно большая деревня все про всех известно.
avatar
Жалко всех sad
avatar
прям всех?
конечно они ведь не специально, просто молодые и бестолковые, а так хорошие - белые и пушистые.
в данном случае сами себя наказали, а могло ведь быть и по другому.
avatar
ваш сын сам дал ключи и за передачу  5 суток щас отсиживает . О каком угоне может идти речь нет никакого угона и не было wacko wacko
avatar
Дак вы пишите правду, что сын и угнал
avatar
Машина была неугнона, сын хозяйки автор дал ключи водителю, и ненадо наговаривать. Пускай оба несут ответственность
avatar
Вы что несете? как можно угнать машину имея ключи, которые дал Ваш же сын??? Был бы он в адекватном состоянии не сделал бы этого, и думайте что пишите "Бог наказал" девочка совершенно не при чем, Вы мать поимейте совесть что бы так писать!
avatar
> девочка совершенно не при чем,

Прям так и ни при чём. Думать надо, с кем катаешься.
avatar
поедешь лихо-понесут тихо...
avatar
Аня Антропова: Если публикуем текст - нужно следить за связкой повествования. Русский язык требует изучения, понимания и уважения!
avatar
откуда такая информация? краем уха где-то услышали и теперь сплетни разносите. не хорошо так делать wacko
avatar
может потому, что она не была угнана.
просто если сам дал ключи и видел в каком состоянии находится "водитель", то придется нести реальную ответственность за передачу управления и моральную за жизни и здоровье пострадавших.
avatar
ниче не угнана сам сын ключи дал
avatar