LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » 22:10

«Нога болит, хромаю, зашили подбородок, челюсть сомкнуть не могу». Женщина за рулем иномарки сбила мужчину на переходе в Каменске-Уральском

На нерегулируемом пешеходном переходе у дома № 3 по улице Добролюбова (на фото) произошло дорожно-транспортное происшествие. Инцидент случился во вторник, шестого сентября, около 18.00, о нем в редакцию Портала KU66.RU сообщил сам пострадавший пешеход.

- Меня сбила женщина в возрасте на синем Peugeot 206, - рассказывает Владимир. - Она даванула ещё по газу, меня так отбросило от удара, что туфлю за 50 метров нашли, там кровь на бордюре осталась за пешеходом метров 4-5. Главное, головой не ударился — повезло: я упал на подбородок. Нога опухла, видимо, весь удар пришелся на нее. Приезжали сотрудники ГИБДД.

Пострадавший дошел до травмпункта, где его осмотрели, а после необходимых медицинских процедур отпустили домой.

- Нога болит, хромаю, и подбородком об бордюр ударился, когда отбросило, - добавляет он. - Зашили подбородок, челюсть сомкнуть не могу.

Судя по всему, водитель не увидела пешехода — вероятно, ей свет бил в глаза от мокрого асфальта.

Официальной информации от ГИБДД Каменска-Уральского пока не поступало. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Жизнь ЧЕЛОВЕКА В ЕГО СОБСТВЕННЫХ РУКАХ !!! ВЫ переходя дорогу не глядя по сторонам ,доверяете ее совершенно незнакомому человеку! Вы просто посмотрите сколько аварий каждый день случается в городе даже без аварий с пешеходами и Вы этим людям доверяете свою жизнь. Я прежде чем переходить дорогу посмотрю по сторонам ,чтобы убедиться ,что ВСЕ водители остановились и меня пропускают!!! Ведь если у меня после ДТП будет травма или похуже, какое мне дело ,что водителя после этого накажут,мне от этого легче не будет ! И детей надо учить дорогу переходить ,ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ ,ЧТО ПЕРЕХОД БЕЗОПАСЕН!!!
avatar
7
По Добролюбова лучше перелетать, а не переходить дорогу.
avatar
5
НИКОГО из вас не было , когда это произошло. Не было и кустов, и темноты... Молодой человек достаточно высок, чтобы его не заметить, и не до такой степени глуп, чтобы неожиданно выскочить, да ещё и на пешеходном переходе. Давайте лучше рассудим так. Женщина ехала на машине и ВДРУГ неожиданно увидела пешеходный переход и переходящего через него человека. Испугалась, хотела затормозить, но нажала вместо этого педаль газа. Интересно, если бы его насмерть сбило, чтобы вы сказали? Или если бы это случилось с ВАШИМИ  близкими? Или с ребёнком, который шёл в школу по этому переходу? Это случилось. Я думаю, просто форс-мажор. И всё.
avatar
остановиться ,посмотреть по сторонам ,убедиться,что водитель остановился и Вас пропускает и только после этого начать свое движение по пешеходному переходу. Люди Вы очень льстите водителям ,когда идете не глядя по сторонам . За рулем может быть неопытный новичок ,который вместо тормоза может нажать на газ,может просто пьяный,а может и машина не затормозить ,если водитель едет на большой скорости , а Вы из кустов выскакиваете на пешеходный переход или погодные условия
avatar
6
Где Вы кусты видели на том переходе???
avatar
2
Ехал когда уже дпс ползали. В такую погоду реально ничего н видно, даж встречки , а если еще и стекло грязное, да и года уже не те, то не мудрено не заметить...А виной погода - солнце сквозь тучи как лазером слепит, сам офигел
avatar
1
Гибдд свою лепту внесли тоже, они сгоняют пешеходов там на переход своими штрафами.
avatar
3
Работала раньше в том районе. Мы, пешеходы, там в любом месте переходили и Добролюбова, и Парковую. Хоть темно, хоть солнце в глаз! И лучше, если пешеходы всё-таки группируются в одном-двух местах на дороге, а не выскакивают там, где им приспичило в темноте внезапно.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.