$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Новая система налогообложения позволит владельцам ТЦ в Каменске-Уральском вздохнуть спокойнее: налоговые траты обойдутся дешевле!
Бизнес
23.11.2018 21:35
1.0

Свердловское Правительство обновило перечень торговых центров в городах региона — в их отношении налог на имущество уже с января будет рассчитываться по кадастровой стоимости.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на исполняющего обязанности главы Мингосимущества Сергея Зырянова, под новую систему налогообложения попали ряд ТЦ в Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Лесном и Заречном.

При этом, судя по всему, владельцам торговых центров надо на вдыхать, а выдыхать: по данным издания, правительство прогнозирует, что не досчитается в общей сложности 40,2 млн рублей — эта сумма «набежит» из-за всех зданий в области, которых затронет новшество.

- В заключении об оценке регулирующего воздействия постановления не исключается, что нововведение может повлечь за собой необходимость дополнительных затрат, связанных с оспариванием кадастровой стоимости объектов, - добавляет издание.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.