LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » 20:23

«Всегда приятно открывать новостройки». Жители Каменска – участники программы «Жилье для российской семьи» - въехали в свои квартиры

Новый дом на 159 квартир сдали под ключ в Каменске-Уральском. Построен он в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи». Сегодня глава города Алексей Шмыков торжественно вручил ключи первым новоселам. 

Дом на Каменской 101а ― не первый, что возвели в нашем городе, реализуя программу «Жилье для российской семьи». Две многоэтажки застройщики ввели в эксплуатацию осенью прошлого года. ООО «Уральский строитель» был среди первопроходцев и плюсом к дому на Героев Отечества в сжатые сроки возвел здесь же, в жилом комплексе «Радужный», еще один. К большой радости горожан ― участников этой государственной программы. В Каменске их сегодня 448. 

Среди новоселов молодые семьи и семьи ветеранов боевых действий, работники бюджетной сферы и оборонных предприятий Каменска. Одни жили в съемных квартирах, другие вместе с родителями, третьи имели свои квадратные метры, но меньшей, чем сейчас, площади. Теперь у каждой семьи собственное жилье, в новом доме. 

Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков поздравил семьи со знаковым в их жизни событием, отметив, что возводили многоэтажку городские строители ― компания «УКС Каменскстрой» и использовали для этого кирпич и бетон местного производства. 

«Всегда приятно открывать новостройки: это созидательные объекты, доставляющие радость людям. С праздником всех, кто построил этот дом, и кто будет здесь жить», сказал глава города. 

Жилье в Каменске ООО «Уральский строитель» возводит с 2007 года, в партнерстве с СК «УКС Каменстрой». Год назад в «Радужном» благодаря сотрудничеству застройщика и муниципалитета появился первый социальный объект ― новый детский сад на 300 мест. И будущие новоселы этот момент оценили положительно. 

Семь семей получили сегодня ключи от новых квартир. Тех, кто в ближайший месяц готовится к заселению, гораздо больше ― 88. 

Новоселы рады важным переменам в своей жизни. Семья Просвирниных уже обживает свою квартиру. « Нам нравится, как расположены комнаты, нравится, что вся сантехника новая и обои на стенах. Квартира на солнечной стороне и из окна вид на детский сад», ― сказали после церемонии вручения ключей супруги Просвирнины. 

Доволен работой строителей и Анатолий Суворков: «Довольно быстро построили. Я ходил на приемку своей квартиры. Посмотрел качество. Меня все устраивает». 

Глава города обошел несколько квартир, посмотрел отделку помещений, ванные комнаты, обратил внимание на приборы учета ресурсов, оценил состояние мест общего пользования на площадках. В этом доме оборудовано помещение для хранения ртутных ламп. 

Отвечая на вопросы журналистов, Алексей Шмыков дал свою оценку: 

― Качество отделки хорошее, удобно, что обои под покраску. Приборы учета все стоят. Комнаты немаленькие, коридоры просторные.  

Что касается инфраструктуры всего жилого комплекса, она будет развиваться. 

«Предусматриваем в бюджете следующего года 6.5 миллионов рублей на привязку проекта новой школы. Проект будем выбирать из того реестра, что есть на федеральном уровне. Наша задача ― доработать проект в 2017 году, пройти экспертизу и успеть подать заявку на строительство», ― сказал глава города. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Отстойное КАЧЕСТВО по ломовым ценам - это основной признак нынешней власти. Сделают на рубль, а восторгов на миллионы.
avatar
2
Вот вам пример коррупции и  взяточничества. Как Атомстройкомплекс продает дома, не тратят на рекламу ни копейки? Вы хоть где-нибудь видели в Каменске их рекламу? Почему другие застройщики на всех экранах и обложках, но не автомтсройкомплекс. В мэрии активно рекламируют и предлагают именно дома этого застройщика. Заплатили? Где прокуратура?
avatar
3
Застройщик прошел в 2015 году отбор в министерстве строительства и инфраструктуры Свердловской области и в рамках в государственной программы "Жилье для российской семьи" построил дома, сдал их в эксплуатацию. Каменск - единственный город в регионе, который эту программу реализовал. Построил три дома и сдал их под ключ.
avatar
4
Ну и??? где 2015 и где мы? А главное если их назначили "любимой женой" стоит ли ввязываться в защиту "чести и достоинства" свердловской компании. аффелированной с Чернецким? Это и называется единством партии?
avatar
1
Два кольца, два конца, посредине гвоздик, но не астахов. Что это? С новым ленторезом, горожане!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.