$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Новоуральский «Кедр» и хоккейная «Синара» сошлись на льду «Каменск-Арена» – гости были решительно настроены на победу, но...
Спорт
10.12.2018 12:37
5.0
Фото: Елена Шеремет

В минувшую субботу, 8 декабря, в Каменске-Уральском прошла хоккейная битва между командами «Кедр» из Новоуральская и «Синара». Игра прошла на льду Каменск-Арена».

– Первую игру с «Титаном», как известно, каменские хоккеисты выиграли, однако новоуральцы приехали с решительным настроем на победу, – пишет в соцсетях руководитель пресс-службы городской администрации Елена Шеремет.

Намерения соперников лучшим образом показало начало поединка – первые два периода прошли без забитых шайб, однако уже в третьем «Кедр» смог открыть счет. Далее игра шла с переменным успехом: каменцы сравняли счет, а затем вышли вперед, но затем гости все же забили и сделали ничью на исходе третьего периода.

В итоге матч завершился в дополнительное время. Победу принес Артем Кусов.

– И все-таки «Синара» свое взяла. 3:2. Болельщики были на удивление сдержанны. А может, и правильно. Фанаты «Кедра» приехать не смогли, – добавляет Елена Шеремет.

Следующая игра с участием «Синары» состоится 15 декабря. Каменцы встретятся с рефтинской «Энергией».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.