LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 17 » 16:10

Новый мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков вступил в должность: экс-глава Михаил Астахов передал ему символы власти и ушел со сцены
Фото: Кадр РИМ-ТВ

В 16.00 в СКЦ Каменска-Уральского началась церемония вступления в должность вновь избранного мэра Каменска-Уральского. Им стал Алексей Шмыков, который вернулся из Екатеринбурга, где трудился в одном из областных министерств.

После того, как спикер думы озвучил решение народных избранников, экс-мэр Михаил Астахов передал сменщику символы власти и ушел со сцены.

В адрес вновь избранного главы поступило поздравление от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Ведущие зачитали его. Главы региона подчеркнул, что рад, что большинство депутатов местной думы поддержало кандидатуру Алексея Шмыкова.

На церемонию инаугурации прибыл председатель Правительства Среднего Урала Денис Паслер, а также главы муниципалитетов и депутаты регионального Заксобрания. Денис Владимирович охарактеризовал нового главу человеком грамотным и конструктивным.

- Вступление в должность главы Каменска-Уральского – это почетно, - подчеркнул Паслер, напомнив, что в муниципалитете много предприятий, которые модернизируются, а люди заслуживают хорошего отношения главы и достойного качества жизни.

Церемония продолжается.

ДАТЬ НАКАЗ НОВОМУ ГЛАВЕ

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.7/14 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Хорошо сказал! В духе первого канала! )))
avatar
-6
2
К сведению Антонова по упомянутому газопроводу. В момент строительства газопровода 2011-13 г.  единственным распорядителем кредитов и городских денег был ушедший сегодня в историю глава города, а отраслевой орган по развитию коммунального хозяйства (им же созданный) возглавлял и возглавляет его ставленник Плаксин.
avatar
1
С подтишка пукать  с ПК в инет просто. На вонючек не так много, хотя может они и нужны, чтобы на лаврах не заснуть.   Основная здравомыслящая часть горожан понимает, что главой города избран достойный человек! В городе Каменске-Уральском закончился серый период астаховщины. Торжественная часть (инногурация) предусмотренная Уставом города, прошла более, чем достойно, лаконично, при полном зале радостных горожан. Затрат от мероприятия для бюджета нет, все в виде собрания. Новому главе будет трудно в этот сложный период в государстве, а в городе еще после "деяний" предшественника. Но верится, что он справиться, назло недоброжелателям!
avatar
4
Вы вообще верите в то, что пишите?
avatar
5
Вера без знаний = тупость.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.