$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТеатральные новости
Только для театралов Каменска: в одном из спектаклей Драмы номер три главную мужскую роль будут попеременно играть два актера. Так надо
Театральные новости
09.03.2018 09:00
3.0
Фото: Алексея Фадеева

сцена из спектакля «Жертвоприношение Елены» Троянского принца Париса, укравшего Елену Прекрасную, в ближайшем показе спектакля сыграет другой артист. Сергей Юсупов заменит в этой роли Олега Меньшенина. Оба артиста теперь будут играть в спектакле «Жертвоприношение Елены» поочерёдно. Решение ввести дублёра было принято художественным руководителем театра и постановщиком спектакля Людмилой Матис.

Спектакль «Жертвоприношение Елены» был поставлен в Драме Номер Три осенью 2016 года по одноимённой пьесе немецкого драматурга Вольфганга Хильдесхаймера. Спектакль по той же пьесе существовал более 15 лет назад в народном театре «Эльдорадо», которым тогда руководила нынешний худрук городского театра. Роль Париса в том спектакле исполнял Владимир Скрябин – артист нынешнего состава профессиональной труппы.

Вольфганг Хильдесхаймер написал пьесу-исповедь, рассказывающую о причинах величайшей войны античности со стороны Елены Прекрасной, жены спартанского царя Менелая. Именно эта женщина считается причиной Троянской войны, положившей конец великой Эллинской цивилизации. Как говорит сама Елена, в ней участвовали не боги, а человеческие страсти.  

Савелий Гордый



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.