LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 30 » 14:55

В Каменске открыли фитнес-зал под открытым небом. Именитый бодибилдер: «Сделано капитально, на века. В Екатеринбурге таких тренажеров нет» ВИДЕО, ФОТО

29 августа в Каменске-Уральском начал свою работу фитнес-зал под открытым небом. Новый спортивный объект торжественно открыли глава города Алексей Шмыков и многократный чемпион мира по бодибилдингу Александр Яшанькин.  

Событие – знаковое для города и Свердловской области. Так утверждают тренеры и спортсмены, занимающиеся лыжными гонками, биатлоном и бодибилдингом. 

Благодаря социальному партнерству муниципалитета с федеральной сетью «Лента», идея известных культуристов Валерия Наволокова и Максима Сычугова  воплотилась в жизнь. Комплект из 16 тренажеров сформировали, заказали, проконтролировали их монтаж на площадке лыжно-биатлонного комплекса «Березовая роща» специалисты по фитнесу. Снаряды профессиональные, изготовлены в Петрозаводске. Зал под открытым небом оборудован по всем правилам. 

Высокую оценку новому спортивному объекту в Каменске дал Александр Яшанькин, когда приехал на открытие фитнес-зала и своими глазами увидел силовые тренажеры. «Все продумано. Справа площадка для воркаута, здесь для фитнеса. Сделано все капитально, на века. У нас в Екатеринбурге есть похожая площадка, но таких тренажеров, как у вас, там нет», – сказал одиннадцатикратный чемпион мира по бодибилдингу. 

Глава города Алексей Шмыков, открывая новый спортивный объект, поздравил всех с этим важным событием, поблагодарил авторов идеи, социальных партнеров за реализацию давней мечты любителей фитнеса в Каменске-Уральском. 

«Фитнес-зал в Березовой роще появился потому, что на него есть спрос, – подчеркнул глава. – Спрос у лыжников и биатлонистов, у любителей физической культуры. Площадка находится под охраной, что тоже немаловажно. Зал будет доступным для всех, бесплатным. Мы договорились, что Валерий Наволоков и Максим Сычугов будут проводить здесь мастер-классы для горожан». 

Александр Яшанькин подал пример, показал мастер-класс под бурные аплодисменты зрителей. 

После церемонии каждый, кто хотел испытать возможности тренажера на себе, сделал это. Самыми активными, конечно, были дети. Они первыми устремились к снарядам. И по сияющим счастьем ребячьим глазам стало ясно: зал под открытым небом доставил им настоящее удовольствие. 

 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Это чистой воды ПИАР!!! А не забота о здоровье. Украли на миллионы, и, как подачку (якобы оздоровление населения), сеё нагромождение железа! Принимайте, радуйтесь - это вам от царя-батюшки! Здоровье-то оно ведь не в этом...
avatar
2
Для тех, кому эти тренажеры НАФИГ не нужны, на каждом углу присутствуют К&Б, 7 Пятниц и разноимённые точки по разливу пива в мелкую тару.

Новые спортивные площадки по всему городу открываются не только для тех, кому они ОЧЕНЬ нужны, но и для тех, кто ещё не сделал ВЫБОР между К&Б и физподготовкой.

Спасибо smile
avatar
4
У кого деньги есть, те предпочтут комфортные условия для занятий, не далеко от дома. А у кого их нет... им и эта подачка не поможет!
avatar
5
Как-то подозрительно вовремя открылась эта площадка... Да... а что такое КБ и 7 пятниц?
avatar
6
Сеть алкомаркетов
avatar
1
Объясняю для 99,5% горожан, которым эти тренажёры НАФИГ не нужны. куйвашевская гоп-команда набрала кредитов - десятки миллиардов рублей. На эти деньги в преддверии выборов понастроила десятки объектов, типа описанного, используя их для пиара. куйвашевские кредиты будут выплачивать эти 95,5% (которым, смотрим выше, тренажёры НАФИГ не нужны). Одновременно, эти 95,5% будут подвергаться усиленным поборам в школах, детских садах, сидеть без зарплат и пенсий (в нормальном понимании этих понятий)... А денег нет - они все ушли на пиар! Так НАФИГ нужен этот куйвашев и его гоп-команда, включающая..., извиняюсь за выражение, ШАВ-qу и его дружков?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.