LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:



Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 26 » 08:00

Новым мэром Каменска-Уральского будет Алексей Шмыков. Говорят, вопрос уже решенный. Дадут ли добро правоохранители и причем тут Якимов?

В последние дни в администрации Каменска-Уральского жаркая пора. Четыре дня осталось до подачи заявок на конкурс, по результатам которого в марте каменской гордумой будет избран глава. По состоянию на 25 января заявку подал лишь один человек — Алексей Новожилов. На днях готовятся подать заявку Денис Миронов и Наталия Бабий.

Известно, что готовит документы Сергей Мамонтов, а также депутаты Михаил Голованов, Валерий Пермяков, Эдуард Чешихин. В общей сложности насчитывается уже семеро.

Между тем в областных СМИ, да и в самой мэрии активно муссируется кандидатура Алексея Шмыкова. В кулуарах говорят, что уже давно все решено, причем Виктором Якимовым, который сейчас будет управлять городом через своего человека — Шмыкова. Областные СМИ, однако, наоборот, пишут, что Якимов его не поддерживает.

Сразу несколько чиновников в мэрии корреспонденту Портала KU66.RU поведали, что Якимов уже вовсю готовит новую команду, принимает решения по новым руководителям в администрации и в управлениях. Получается, что он все же будет управлять городом через своего человека.

- Недавно была встреча у Якимова, который собрался снова в областную думу, - рассказывает наш источник в мэрии. - Он собирал свою группу поддержки. Якимов стоял перед выбором, то ли идти в Госдуму, то ли в Облдуму и его соратники уговорили его пойти в региональное Заксобрание. Говорят, здесь от него пользы будет больше.

Наши источники говорят, что, обсуждался с Якимовым и вопрос выборов мэра в Каменске-Уральском. Якимову предложили и спросили, дескать, «почему не вы, Виктор Васильевич?» Он сказал, что нет, что будет Алексей Шмыков.

Говорят, Якимов заявил, что взял на контроль назначение нового начальника управления культуры, а соответственно, он уверен что Шмыков пройдет, и значит, он уже знает, что дальше делать. Начальников управлений культуры, образования, физической культуры он сам будет назначать. 

Источники в правоохранительных органах, между тем, говорят, что Шмыкова в город они не допустят, иначе будут подняты старые дела и ему будет несдобровать. Почему ранее правоохранители не занялись им и отпустили чиновника — непонятно. Жители города помнят Шмыкова тоже с неприятной стороны, вспоминая обанкротившийся МУП «ДЕЗ», откуда пропали 60 миллионов рублей, которые собирались с жителей города. Неприятных историй, связанных с этой личностность много.

Говорят, что в администрации города все разводят руками и не знают даже, кого рекомендовать. Ранее чиновники ожидали приезда губернатора, и думали, что он даст указания, но тот распоряжений не дал.

Несмотря на все грехи Шмыкова, администрация города заинтересована в его продвижении, поскольку при его избрании, вероятно, сохранится вся старая команда.

В правительстве Свердловской области уже называют Алексея Шмыкова будущим градоначальником. Высокопоставленный источник в «Белом доме» заявил агентству URA.Ru, что вопрос о выдвижении Шмыкова — решенный: «99,9 процента, что главой будет он».

Категория: Слухи и Версии | Теги: Якимов, Шмыков | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
Ещё раз повторюсь: Шмыков жуть какой умный и работоспособный, только худшего для города  кандидата на пост мэра нашего города я не знаю. Ибо морально-финансово нечистоплотен, но поскольку не дурак - сразу не увидеть.
avatar
12
Братва, нас походу уже задавили как класс. Всё знаем, а сказать и наказать не можем. А те кто может и должен наказывать, таких как мы наказывает.
Печаль....
avatar
2
11
Городские депутаты оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла: приняв идиотскую поправку об отмене выборов мэра всеми жителями города, они рискуют, выбрав хоть кого-то из нынешнего списка кандидатов, который пока выглядит как паноптикум убогого ворья и моральных уродов, принять весь удар "обрадованных" их выбором жителей по своим откормленным мор... личикам.
avatar
9
Алёшенька когда пришел в мэрию, двух слов связать не мог. Шеремет научила его говорить и выступать.
avatar
10
Шеремет сама не умеет.
avatar
8
Да блин за что нам это наказание? Не понос так золотуха dry  Когда уже будет нормальный мэр в городе???
avatar
7
"...то ли идти в Госдуму, то ли в Облдуму..." ... а не пойти ли вам в ....
avatar
6
Проклятье ...
avatar
3
Hunter1986 сотрудник вороватого ДЕЗа, он как никак больше нас знает. В карман Алеши до сих пор доходы Деза идут.
avatar
5
вы товарищ ничего не путаете????Вы случаем не друг Богданова, а может его соратник???просто смысл в том, что у Богданова одна больная тема и тема эта ДЕЗ, он на всех сайтах и во всех новостях старается их приплести, даже смешно становится.
avatar
1
источник источник, бабушка у подъезда тоже источник.сейчас еще Богданов прибежит и про ДЕЗ кричать будет )))
avatar
2
Не тупи. При этих казнокрадах тебе томограф, ледовую арену на щербакова или миллиард Каменской Коммунальной Компании напомнить?
avatar
4
Мишка ты ли это????завидуешь???)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.08.2016





АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.