LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 1 » 21:05

Ну, вот и все: их двенадцать! Заявки на кресло мэра Каменска больше не принимаются. На подножку вскочили Тыщенко и Гончаров

В понедельник, первого февраля, в Каменске-Уральском определились все кандидаты на пост главы города. Документы в конкурсную комиссию подали 12 человек, при этом действующего мэра Михаила Астахова среди них нет.

На место главы города претендуют: директор благотворительного фонда Алексей Новожилов, спикер городской думы Валерий Пермяков, первый заместитель главы Каменска-Уральского Алексей Гераскин, специалист аппарата бизнес-омбудсмена Денис Миронов, временно неработающие Эдгар Мелконян и Александр Гончаров, депутаты Эдуард Чешихин и Михаил Голованов, бизнесмен из Екатеринбурга Илья Тыщенко, сотрудник «Горвнешблагоустройства» Александр Шишков, заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Алексей Шмыков, а также одна женщина — специалист «Промсвязьбанка» Наталья Бабий.

Известно, что сейчас кандидатам предстоит пройти два отборочных этапа, первый из которых пройдет 17 февраля. Члены конкурсной комиссии проверят документы участников на соответствие требованиям закона.

Во время второго этапа желающим стать мэром третьего уральского муниципалитета придется выступить перед членами комиссии, предложить решения острых проблем города и пройти собеседование. По итогам конкурса комиссия выберет самого достойного и направит его «дело» с рекомендацией депутатам гордумы.

Напомним, что в состав конкурсной комиссии входят шесть человек: президент благотворительного фонда Михаил Александров, директор вуза Николай Казанцев, почетный гражданин города Анатолий Барабанов, члены общественной палаты Михаил Коваль и Геннадий Моисеев, врач Лилия Марчук.

Категория: Проект «Народные выборы» | | Рейтинг: 1.6/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.