$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
«Нынче как-то особенно по-семейному, душевно...» В Каменске-Уральском в ДК «Юность» отметили День матери, сравнив женщин с Родиной
Культура
25.11.2018 21:40
5.0

В ДК «Юность» состоялся концерт, посвященный Дню Матери. В учреждении напоминают, что праздник отмечается в России с 1998 года в последний выходной день ноября. 

- Зрители отметили, что нынче он у нас прошёл как-то особенно по-семейному, душевно, но в то же время патриотично – ибо программа называлась «Мама и Родина очень похожи», - говорят сотрудники «Юности» и рассказывают, что на сцене выступили вокальные ансамбли «Веснушки» и «Белая Русь», хореографические коллективы «Юность», «Каскад», «Сюрприз», прочитала стихи участница недавно завершившегося конкурса «Мисс Первоклассница» Вероника Черкашина.

Известно, что вели концерт Дмитрий Кочетков и воспитанница театральной студии «Опасное напряжение» Юля Брагина.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.