LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 6 » 17:30

«Привык работать в команде, где каждый четко знает свои цели», - разоткровенничался о кадровой политике мэр Каменска перед журналистами

Глава города Алексей Шмыков встретился с журналистами Каменска-Уральского. Первая пресс-конференция была посвящена конкретным шагам, предпринятым новым руководителем муниципалитета по формированию управленческой команды, улучшению состояния дорог, наведению чистоты и порядка на городских территориях.

Кадровые перестановки Алексей Шмыков объяснил предельно кратко: привык работать в команде, где каждый четко знает свои цели и задачи, знает, чем они измеряются, каждый добивается результата.

Самый напряженный, по мнению главы города, участок работы сегодня ― управление муниципальной собственностью. Поэтому назначен новый руководитель ― Юлия Язовских, великолепный юрист, что для председателя комитета по управлению имуществом очень важно, и эффективный управленец, с успешным опытом реализации государственных программ.

Состояние дорог и благоустройства говорит само за себя. Поэтому особое внимание уделено именно этим направлениям. Они определяют градус настроений жителей Каменска-Уральского, заявил журналистам Алексей Шмыков.

На аварийный ремонт проезжей части основных улиц после уточнения городского бюджета депутатами выделены дополнительные деньги ― 6 млн. рублей. Плюсом к трем миллионам, что были предусмотрены УГХ на 2016 год. Ремонт идет, хотя погода внесла в график латания ям и выбоин существенные коррективы.

Деньги на текущий ремонт дорог, а это 100 млн. рублей, муниципалитет из областного бюджета уже получил. Депутаты городской думы решение об уточнении местного бюджета приняли. Впереди проведение открытого конкурса по отбору подрядных организаций, которым предстоит ремонтировать самые проблемные участки ― на улице Ленина, от Карла Маркса до проспекта Победы, на улицах Октябрьская и Калинина, а также проезжую часть дороги в поселок имени Чкалова.

Управлению городского хозяйства поставлена задача: со следующего года перейти на трехлетние контракты с подрядчиками, по содержанию и ремонту дорог, по наружному освещению, обслуживанию зеленого хозяйства и т.д.

Глава Каменска-Уральского призвал журналистов стать союзниками в таком важном деле, как формирование бытовой культуры населения. То, что позволяют себе некоторые жители, выбрасывая пакеты с мусором на тротуары, между домами и под балконами, говорит о потребительском отношении этих людей к городской среде. Тот, кто сам участвует в субботниках, собственными руками убирает территорию своего двора, высаживает цветы и деревья, относится к чистоте и благоустройству совсем иначе, подчеркнул Алексей Шмыков.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Щас сотку попилят на 6 лямов ногами асфальт потопчут ремонт сделан
avatar
6
Собрались жополизы
avatar
5
Помогай Господь новому главе города. Ну и каждый из нас внесёт свой вклад в обустройство города.
avatar
да что вы к нему пристали!Пусть поработает год а уж тогда и  судить можно.А насчет что кто с кем работал так это чушь-каждый человек-личность
avatar
2
Шмыков! Поменяй всех тех, кто причастен к ремонту дорог в прошлом году! И убери ВСЁ Астаховское окружение! Все они прямо или косвенно причастны к умышленному разрушению дорог в Каменске!
avatar
3
Так он сам "в окружении Астахова" и работал. Сам себя что ли поменять должен?
avatar
1
Раздухарился Подкидыш...


Цитата
Кадровые перестановки Алексей Шмыков объяснил предельно кратко: привык работать в команде, где каждый четко знает свои цели и задачи, знает, чем они измеряются, каждый добивается результата.

"На Дерибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная..."
avatar
7
Привык работать в команде, где каждый четко знает свою ЦЕНУ  yes
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика