LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 22 » 10:20

О конфликте между мэром Шмыковым и директором УГХ, который идет в Госдуму от Каменска-Уральского, рассказали Президенту РФ
Фото: kremlin.ru

«В Каменске-Уральском у нас тоже давят на Злыдникова Юрия Петровича, работника городской администрации — тоже прямые угрозы сокращения и тому подобное. Мы это давление, похожее, испытываем и в Ярославской области, и в Алтайском крае, и в Челябинской области». Такое заявление в интервью Ура.ру сделал лидер штаба справедливороссов, депутат Госдумы Александр Бурков.

Как поделился с корреспондентом Портала KU66.RU сам Юрий Злыдников, на днях Президент РФ встречался с представителями парламентской партии «Справедливая Россия» - речь шла о выборах, в частности, о том, чтобы не допускать использования административного ресурса и черного пиара на предстоящих выборах.

Напомним, ранее стало известно, что Злыдников, возглавляющий УГХ Каменска-Уральского, намерен идти в Госдуму от эсеров и, как только эта информация просочилась в СМИ, мэр третьего уральского города Алексей Шмыков начал давить на потенциального кандидата и намекать, что тот может потерять свою работу, если продолжит реализовывать свои политические амбиции…

Добавим, что сегодня некоторые персоны, например, господин Якимов, также пользуются административным ресурсом. Виктора Якимова пиарят везде, где возможно, в том числе на официальном портале города. Почти на всех официальных мероприятиях рядом со Шмыковым его "шеф" - Виктор Васильевич.

Категория: Политика | | Рейтинг: 5.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Путин с Медведевым тоже друзья )) дело не личных отношениях. Если такая дружба пойдет в плюс городскому хозяйству, то лично я не против.
Тут наверное личные больше отношения, которые пытаются вытащить наружу. Злыдников видимо друг Астахова, Якимов видимо друг Шмыкова, кому какая команда больше по душе - решать всем нам.
avatar
3
кто то должен лоббировать интересы ВикВаса в городе. он и был им поставлен
avatar
2
Ох и достанется сейчас Алёшке.... Ну и Юрик xxx получит!
avatar
1
Шмыков все время под ручку с Якимовым, дружба очень близкая...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.