LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 14 » 22:25

О невыполненном предвыборном обещании уходящего мэра Михаила Астахова сказали губернатору — о новом мосте в Каменске-Уральском. А толку?

Самый важный для каменцев вопрос поднял сегодня на заседании Ассоциации «Совет муниципальных образований Свердловской области» управляющий директор Синарского трубного завода Вячеслав Попков. Как передает издание «Новый день», топ-менеджер заявил о необходимости строительства моста через реку Исеть, соединяющего Синарский и Красногорский районы города.

- В Красногорском районе активно строится жилье, - цитирует его интернет-СМИ. - Жители города становятся более мобильными. Сейчас у нас на 172 тысячи жителей – 50 тысяч автомобилей, между районами очень интенсивный транспортный поток. Для строительства моста необходимо выкупить у граждан частные земельные участки, на это необходимо 316 млн рублей.

Впрочем, эта тема, равно как и другие, серьезные и актуальные, прозвучали фоном и не нашли понимания у губернатора Свердловской области. А жаль... 

Единственное, что он сделал по этому поводу — поручил премьеру Денису Паслеру составить график финансирования выкупа земель. 

Надо ли напоминать, что именно строительство этого моста было одним из так и невыполненных предвыборных обещаний уходящего «на покой» мэра Михаила Астахова.

 


Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Категория: Городские новости | Теги: мост | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Ну что ж мост, если нормально, а не с точки зрения пресс-службы, проанализировать что было обещано и что было сделано, то окажется что 70-80% обещаний так и остались обещаниями. Это нормально. В их мире. Хотя наверно он не обещал закрыть мясокомбинат, троллейбусное и. т.д. и закрыл, развалил. Так что парень поработал!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.