LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 21 » 07:00

О самой главной проблеме города пойдет разговор в понедельник в прямом эфире. Задавайте вопросы!

программа «Острый вопрос» Каменск-УральскийВ понедельник, 21 марта, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гости студии — директор УГХ Юрий Злыдников и представитель Госавтоинспекции.

Тема программы: «Дороги. Внесезонный вопрос».

По словам продюсеров разговор пойдет непосредственно о дорогах: что их ждет, как будем ездить, есть ли ресурсы у города на ремонт. Ну и конечно будет поднят вопрос о качестве ремонта. 

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU в комментариях.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Как так? Притензии есть и тут же их нет? Если не справляются может уйти?
avatar
Каждую весну выкладывают множество видеороликов о том, как асфальтом лужи закидывают! Почему злыдников врёт, что этого небыло?
avatar
Зачем на 1-й Синарской испортили гарантийным ремонтом ровный асфальт и кто это безобразие принял?
avatar
15
Когда отремонтируют перекресток Кунавина-Ленина? Яма на яме. Страшно ехать. Центр!
avatar
14
Надо не разговаривать, а делать дороги
avatar
13
Когда будут нормальные дороги?Через год,два,три? Назовите хоть какой то срок.!!!
avatar
У злыдникова совсем совести нет! Ему прощения нужно просить за своё бездействие, а он хохочет в эфире!
avatar
11
Вопрос к Злыдникову: когда начнём снег действительно вывозить из города, а не сгребать его на обочины и ждать, что придёт весна и все само растает? Когда начнём посыпать хотя бы центральные улицы песком или отсевом во время гололедицы? И ещё, если вы заложили в бюджет на уборку снега, чистку дорог, помывку знаков и т.д. сумму, которой вам не хватило в предыдущие годы, почему не закладывает больше? У нас что, зима каждый год неожиданно наступает? И куда уплывает асфальт каждую весну?
avatar
2
10
Автолюбители: Реки на пешеходных переходах, люди не успевают перейти дорогу на зеленый сигнал светофора обходя лужи. Что-то будет делать с лужами? (на фото пер. улиц Уральская - Алюминиевая)
avatar
9
Задача руководства - найти деньги, каким образом - волновать должно не рядовых жителей города. Я хочу ездить по относительно ровным дорогам, не выезжая на полосу встречного движения, не перепрыгивая из одной ямы в другую. То, что творится с дорогами города - преступление, за которое следовать должно наказание. А мы в очередной раз демагогии выслушиваем.
avatar
Ежегодно, весной и осенью у нас в городе ремонтируют аварийные участки дорог (устраняют ямы) как и в начал марта этого года и каждый раз говорят, что испытывают новые технологии, материалы, почему наш город выступает как испытательный полигон, что нет в нашей стране разработанных эффективных способов позволяющие это делать без испытаний (никто в этой стране, кроме нашего города с этой проблемой никогда не сталкивался)?
avatar
1
7
Поясните пожалуйста, почему не стали чистить до бордюра дороги? Хотя бы центральные: Ленина, Карла Маркса, пр.Победы.

На фото пер.Карла Маркса и пр.Победы. Узкая полоса для выезда с перекрестка. Из-за неубранного снега приходится выезжать на встречку. Временно ставили знак, сейчас он исчез. Постоянно здесь аварийная обстановка. Таких примеров по городу будет много. 
Про второстепенные дороги даже не спрашиваем, они совсем не чистятся.
avatar
6
Что с дорогой на Чкаловский? Вот если бы по весне каждому автовладельцу, разбившему там подвеску, УГХ оплачивало стоимость ремонта, вопросов бы не было. А так...
avatar
5
Нужно убирать и вывозить снега с тротуаров !!! Сейчас снег тает и заполняет дороги водой. Отсюда и грязь. Не приятно как водителям так и пешеходам. Я бы сказал что не чистят совсем!!! Когда наведут порядок? И это из года в год. Как будто в первый раз снег видим на Урале?
avatar
Юрий Петрович, вы вроде уже достигли пенсионного возраста. Вам бы пойти на заслуженный отдых, внуками заниматься, делами садовыми. Может хватит создавать видимость работы и пора уступить место молодым, более профессиональным и компетентным?
avatar
4
Юрий Петрович хороший человек, но тут нужен очень требовательный руководитель. Нужно требовать работу с подрядчиков и жестко их контролировать.
avatar
2
В Полевском создали Общественный совет при жкх. Мы можем создать Совет при Угх и Жкх, общественники будут проверять качество работ. Диванные политики получат возможность проявить себя в реальных делах
avatar
А смысл? Если нет денег что толку переливать из пустого в порожнее?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика