$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Об этом, похоже, никто не подумал? Дети с риском для жизни и здоровья играют в глубокой яме, разрытой коммунальщиками в Каменске-Уральском
Общество
04.06.2019 17:15
2.8
Фото: © KU66.RU

«Нашли же место для игр!» - хочется воскликнуть, глядя на этот снимок. Между тем, как можно понять, на фотографии снята реальная ситуация - дети играют в яме у дома №17 по улице Челябинская, разрытой коммунальщиками.

- Стала свидетелем, как мальчики ползают по разрытым ямам, - сообщила в редакцию Портала KU66.RU бдительная горожанка Алена, пояснив, что много где сейчас "идут" ремонтные работы, "только ни одного работника не видела".

По словам нашей читательницы, каждый день она ходит мимо этого разрытого колодца, но здесь решительно ничего не меняется. А дети и подростки подвергают свои жизни реальной опасности... «Я подошла сделала им замечание, на что они ответили, что уронили часы и пытаются их достать, а внизу газовый кран», - добавляет читательница.

Кстати, как говорит женщина, ситуация никак не меняется вот уже неделю - другими словами, разрытая яма зияет пустотой и никто не торопится ее засыпать...



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.